首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 其他環保設備

貼片機 1貼片機 2貼片機 3貼片機 4貼片機 5
  • 貼片機 1
  • 貼片機 2
  • 貼片機 3
  • 貼片機 4
  • 貼片機 5

貼片機

型號:SST-S8
品牌:盛世通
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 其他環保設備
標籤︰高速貼片機 , LED戰鬥貼片機 , 國產高速貼片機
單價: ¥138600 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市盛世通自動化設備有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2019/06/03

產品描述

深圳市盛世通自動化設備有限公司成立于2012年,公司現有標準化工業廠房3800多平方米,座落于美麗的深圳市寶安區,公司主要從事研發,生產,銷售,為一體貼片機設備及週邊設備, 目前公司現有成熟產品LED6貼片機8頭標準貼片機,6頭LED在線式全自動貼片機,10頭LED高速貼片機,公司旗下另有一分公司生產回流焊,印刷機,接駁台及週邊設備,公司現設有研發部,生產部,售后服務部,機加部,鈑金部週邊設備工廠,研發部主要由軟件開發部及結構設計部組成,公司產品穩定,紮實的結構,速度快等特點,多年來受到新老客的信任與支持,歡迎來電咨詢,高質的品質,優質的質量,致上的服務.
我們公司是以精良的技術作後盾,可靠的品質,高效的服務為公司的發展理念。誠心為客戶着想是企業的發展根本,務實的態度,使公司發展更上一層樓

 

 

SST-S8是盛世通為了適應照明行業快速發展的市場需求,研發的六頭在線式高速貼片機,設備X/Y/W軸配備進口馬達及精密滾珠絲杆與導軌,保証平台移動的平穩性和控制精度,運輸採用自動走板的方式,最大程度減少人工,頭部採用高精度的日本IKO花鍵,精度高,耐磨時間長,五年內不會變形,同時採用日本雅馬哈吸嘴杆,吸嘴,飛達送料,保証貼片的高精度,高穩定性,六組高速貼片頭可以群取群貼,群取分貼,任意角度貼裝,大大提高生產效率,完全 能滿足您更穩更快更耐用的貼片生產要求!
    採用工控電腦+自主專用控制器控制+自主開發的操作軟件,系統穩定,操作簡單,易學!

 

 

1、貼裝種類:能滿足0603到7272等所有規格SMD LED組件的貼裝。並且除了所有平面型LED以外,其他的平面電子元器件(如電阻、電容等)以及大功率LED和透鏡皆可生產。

2、定位精確:使用最方便的定位塊、基板原點對位的方式定位,定位精確(精度小於0.05mm)。貼裝角度範圍0-360°,精度0.1°。每個吸嘴都是獨立轉角,外加六個元件識別相機,除了可貼裝傳統的LED長燈條外,球泡燈、筒燈、射燈、吸頂燈、護欄管、LED驅動電源、銅線燈串等等均可隨意貼裝。

3、高 精 度: X、Y、W軸均配備進口精密滾珠絲杆與導軌,Z軸8組進口電機驅動,增強設備運動時的平穩協調性,減少異常雜音,大大提高貼片精度和速度。

4、貼裝板規格:平台1200X380mm,適用於目前市場上99%的LED產品;

可貼各種形狀PCB板,無需夾具,可一次貼1.2-1.5米長PCB板。

5、視覺系統:視覺軟件在線編程,其中編程相機是高精度數字相機,無須手動輸入元件坐標;且使用視覺相機自動識別的定位方式,保証了貼裝精度。

6、配套軟件:界面簡潔大方,功能實用,視覺軟件在線編程,軟件中顯示拼版中所有坐標點,並可對其中的坐標點進行微調,實現高精密貼裝,無須手動輸入元件坐標,快速方便,簡單明瞭,結合眾多LED廠家的實際需求自主研發設計。

7、雅馬哈飛達:機器配置8支8MM雅馬哈飛達(也可選配富士電動飛達),使用壽命長,穩定性高,速度快。

 

 

超低的使用成本:

免費送貨上門,我們廠家包培訓,初中文化水平或略懂電腦的零基礎員工2~3天就可以學會;

  免費保修一年,配件容易購買,為您解決使用時的後顧之憂;

耗電量極低,正常工作時平均耗電量1.2度/小時左右。

 

 

 產品名稱

盛世通全自動1.5米大理石平台貼片機SST-S8

最大電路板面積

1500×390mm

最大移動範圍

X軸1200mm,Y軸320mm

Z軸最大移動範圍

12mm

最大貼片速度

                                         55000CPH

實際貼片速度

38000cph

運動精度

±0.05mm

定位方式

MARK點相機+視覺相機定位

可以貼裝元器件

0603以上阻容件及各種3528和5050LED芯片,同時滿足SOP SOT芯片的貼裝 並兼容各種大功率芯片貼裝

生產種類

LED日光燈管、軟燈帶、電源驅動、護欄管、模組、顯示屏等多種LED應用產品

編程方式

可自動視覺相機定位編程

帶式喂料器

8mm,12mm,16mm和24 喂料器

喂料器數量

可以放置14個標準8mm或7個12mm的喂料器

操作系統

WINDOWS 7

壓縮空氣

 0.55MPA

電源  功率

220V,50Hz,2.0KW

重量

1200Kg

外形體積

2000MM(L)*1200MM(W)*1450MM(H)


付款方式︰TT

產品圖片

貼片機 1
圖 1
貼片機 2
圖 2
貼片機 3
圖 3
貼片機 4
圖 4
貼片機 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市盛世通自動化設備有限公司

深圳市寶安區新橋街道新橋社區新發三路8號

電話︰
86-0755-23354600
傳真︰
86-0755-23354600
聯繫人︰
胡艷磊 (銷售經理)
手機︰
13612870675

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他環保設備" 產品信息

"其他環保設備" 供應商