首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 試驗機

鋼絲繩拉力扭力復合試驗機 1
  • 鋼絲繩拉力扭力復合試驗機 1

鋼絲繩拉力扭力復合試驗機

型號:WLN-200
品牌:恆大匯峰
原產地:中國
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 試驗機
標籤︰拉扭試驗機 , 拉力扭力試驗機 , 扭力試驗機
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

濟南恆大匯峰試驗儀器有限公司

免費會員山东省济南市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/09/15

產品描述

鋼絲繩拉力扭力復合試驗機、WLN-200微機控制拉扭復合試驗機國內行業 用途及特點: 微機控制電子拉扭復合試驗機主要由雙絲杠、固定橫梁、活動橫梁、減速機構、調速系統、控制櫃、扭轉部分及相關試驗軟件、其他必要的附件等組成。主要用於測定材料在靜態載荷下的單軸拉壓、拉扭復合的特性。 鋼絲繩拉力扭力復合試驗機主要技術參數: 型號 WLN-200 試驗力 200kN 試驗力測量範圍 0-200kN 試驗力準確度6 變形分辨力 0.01mm 位移測量精度 0.01mm 橫梁位移速度 0.05mm/min--300mm/min無級調速 速度精度 ±1% 試驗空間(配上附件) 寬度大於600mm; 壓縮空間大於1000mm 橫梁移動行程(不含夾具) 1400mm 鋼絲繩拉力扭力復合試驗機試驗扭矩 1000Nm 扭轉測量範圍 0~1800° 試驗扭矩示值加載速度 1°/min~200°/min 扭轉角顯示小分辨率 0.1° 夾持試樣直徑尺寸 Φ3~Φ40mm 電源功率 5.5kw 電源電壓 380V 配置 主機1台(含拉扭復合傳感器1只),聯想計算機1台,惠普噴墨打印機1台,電子引伸計1套,手控操作盒1套;拉伸附具1套、壓縮附具1套,彎曲附具1套、扭轉附具1套; 產品功能 根據試驗條件的不同可進行以下試驗: (1)單純拉壓試驗; (2)單純扭轉試驗; (3)拉(壓)扭復合試驗。 (4)簡支梁的彎曲試驗; (5)懸臂梁的彎扭組合試驗; (6)金屬材料的G、E、μ試驗; (7)多種材料的拉伸蠕變試驗; (8)多種材料的壓縮蠕變試驗; (9)多種材料的扭轉蠕變試驗; (10)多種材料拉扭組合蠕變試驗; (11)脆性材料高精度壓縮位移試驗。 


產品圖片

鋼絲繩拉力扭力復合試驗機 1
圖 1

向該會員發送查詢

濟南恆大匯峰試驗儀器有限公司

山東省濟南市槐蔭區南辛莊西路78號

電話︰
86-0531-87128998
傳真︰
86-0531-87128958
聯繫人︰
高飛 (銷售經理)
手機︰
18660411572

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"試驗機" 產品信息

"試驗機" 供應商