首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 交通配套設施 > 停車場設備

上海深南CWS-YK-D1D型防撞遙控車位鎖 1上海深南CWS-YK-D1D型防撞遙控車位鎖 2上海深南CWS-YK-D1D型防撞遙控車位鎖 3
  • 上海深南CWS-YK-D1D型防撞遙控車位鎖 1
  • 上海深南CWS-YK-D1D型防撞遙控車位鎖 2
  • 上海深南CWS-YK-D1D型防撞遙控車位鎖 3

上海深南CWS-YK-D1D型防撞遙控車位鎖

型號:CWS-YK-D1
品牌:上海深南
原產地:中國
類別:交通運輸 / 交通配套設施 / 停車場設備
標籤︰D型遙控車位鎖 , 智能D型車位鎖 , 上海遙控鎖廠家
單價: ¥1 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海深南交通設施有限公司

免費會員上海市松江区
即時通訊: 上線︰2018/08/09

產品描述

D型防撞遙控車位鎖 智能D型遙控車位鎖 上海遙控車位鎖廠家

  本產品選用優質鋼材合成,性能質量可靠、操作靈活方便。採用6V免維護蓄電池供電,耗電量低,一次充電使用時間長,安裝簡單,使用方便,故障率低。

【功能特點】
1、屬智能化停車專用產品,可有效防止私人專用車位被其它車輛占用,真正享有私車停放的便利空間;拋棄手動車位鎖使用帶來的煩惱,人不離車,輕鬆掌握科技帶來的高品質生活;
2、採用高可靠的微處理器和IC電路智能控制。超長距離無線遙控,靈敏度高,安全可靠,起降自如;
3、使用成本低,一次充電可正常使用3-4個月,抗壓性能可達1~2噸。部分器件採用模具高溫一次性壓鑄成型技術,有效提升了產品整體的強度和集成度,具有安裝方便、外形美觀、結構堅固、結實耐用的特點;
5、採用行業內 的全密閉式設計,真正實現了有效防水,可以在室內外任意場合和雨雪天氣中使用;
6、具有自動復位和報警功能,車位鎖擋臂在上升和下降時,遇到外力強制阻擋報警,擋臂自動復位到原有狀態,可有效防止車位鎖自身和汽車底盤的損坏;
7、具有缺電指示功能,當電池電壓不足時報警器會斷續報警,提醒用戶及時給蓄電池充電;
8、配有故障應急裝置,如遇電池耗盡或其他原因系統無法正常工作時,可使用應急裝置手動操作升、降車位鎖擋臂;
9、特有180度雙向擋臂,可避免極其強烈的外力破坏,有效延長車位鎖使用時間,使用壽命高達8年以上; 
10、具有聯合遠程控制功能,集中管理方便快捷。停車場、物業作為配套設施同意安裝便於管理,可有效提升物業檔次和業主滿意度。

 

【使用原理】

當車輛將要到達車位時,由車主使用遙控器控制車位鎖,使車位鎖下降到 位,車輛便可駛入,車輛駛入車位后,車主按一下遙控器的上升鍵,車位鎖自動升起到保護狀態。當車輛離開時,由車主使用遙控器,按遙控器下降鍵,讓車位鎖下降到 位,汽車駛出車位后,車主只需按動遙控器的上升鍵,車位鎖就可以自動上升到保護狀態了。能防止其它車輛占用車位!

【產品作用】
    物業、停車場有了本產品,可以讓車主更放心地使用車位,從而提高停車用戶的滿意度。如果房地產商統一安裝車位鎖作為車位的配套設施,能有利於房地產商出售車位,也增加了用戶的滿意度,用戶對車位的使用更放心,使房地產商把利潤更大化,樓盤也有好的賣點。車主有了專用車位,物業有了物防設施,可以提高業主對物業的滿意度,是物業對外宣傳的窗口。

【安裝方法】

1、用手拉起車位鎖搖臂,然後用鑰匙打**,掀起上蓋即可安裝。
2、根據車位鎖地腳上的三個安裝孔位置,鑽三個直徑為12mm深50mm的孔並安裝上M8的膨脹螺栓。
3、先將3片地腳墊片套在膨脹螺釘上,再把車位鎖地腳套上,裝上並旋緊螺母,及安裝完成。
4、使用時,打開上蓋將電池插頭插到智能遙控車位鎖插座上,然後將電池放平。
5、裝上上蓋。使箱體上、下固定塊配合然後鎖住上蓋。

 

【適用範圍】

適合房地產開發商、物業、停車場、機關、學校、工廠、住宅管理部門等


產品圖片

上海深南CWS-YK-D1D型防撞遙控車位鎖 1
圖 1
上海深南CWS-YK-D1D型防撞遙控車位鎖 2
圖 2
上海深南CWS-YK-D1D型防撞遙控車位鎖 3
圖 3

向該會員發送查詢

上海深南交通設施有限公司

莘磚公路258號漕河涇開發區32幢10樓D座

電話︰
86-021-64933935
傳真︰
86-021-64894084
聯繫人︰
張巧云 (經理)
手機︰
13524647679

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"停車場設備" 產品信息

"停車場設備" 供應商