首頁 > 產品信息 > 安全、防護 > 消防設備

河北四凱防爆氧氣瓶扳手銅扳手 1
  • 河北四凱防爆氧氣瓶扳手銅扳手 1

河北四凱防爆氧氣瓶扳手銅扳手

型號:154mm
品牌:四凱
原產地:中國
類別:安全、防護 / 消防設備
標籤︰氧氣瓶扳手 , 河北四凱防爆 , 防爆工具
單價: ¥125 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河北四凱防爆工具製造有限公司

免費會員河北省沧州市
即時通訊: 上線︰2018/07/19

產品描述

河北四凱防爆工具的防爆氧氣瓶扳手是防爆工具的一種,在特殊的環境中是專門開啟氧氣材質是銅合金,由於銅的良好導熱性能及幾乎不含碳的特質,使工具和物體摩擦或撞擊時,短時間內產生的熱量被吸收及傳導,另一原因由於銅本身相對較軟,摩擦和撞擊時有很好的退讓性,不易產生微小金屬顆粒,於是我們幾乎看不到火花。可以安全使用。

焊接場地,禁止存放易燃易爆物品,應備有消防器材,有足夠的照明和良好的通風。 乙炔發生器(乙炔瓶)、氧氣瓶週圍10米範圍內,禁止煙火。乙炔發生器與氧氣瓶之間的距離不得小於7米。
  焊工使用的防護工作服,上衣不得掖入褲內,褲腳不得卷邊,鞋口不得扎在褲腳外。
  每根乙炔軟管必須有回火設施,禁止使用浮桶式乙炔發生器。 檢查設備,附件及管路漏氣,可用肥皂水試驗,週圍不准有明火或吸煙。
  無論是在室內還是在室外使用氧氣時,必須妥善安放,防止傾倒。有室外作業時,要把氧氣瓶安裝在涼棚內,避免陽光強烈照射。 氧氣瓶一般應該直立放置,個別情況需臥置時,瓶勁要稍微擱高一些。
  氧氣瓶、乙炔瓶上嚴禁沾染油脂。不允許用帶有油脂的手套搬運氧氣瓶、乙炔瓶。 氧氣瓶必須用手或扳手旋取瓶帽,禁止用鐵錘等鐵器敲擊。

 


付款方式︰TT

產品圖片

河北四凱防爆氧氣瓶扳手銅扳手 1
圖 1

向該會員發送查詢

河北四凱防爆工具製造有限公司

河北省泊頭市后高堯泊淮路西

電話︰
86-317-8109887
傳真︰
86-317-8107488
聯繫人︰
唐廣俠 (經理)
手機︰
18733051267

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"消防設備" 產品信息

"消防設備" 供應商