首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 製版、印刷設備

乒乓球全自動移印機定製 1乒乓球全自動移印機定製 2乒乓球全自動移印機定製 3乒乓球全自動移印機定製 4乒乓球全自動移印機定製 5
  • 乒乓球全自動移印機定製 1
  • 乒乓球全自動移印機定製 2
  • 乒乓球全自動移印機定製 3
  • 乒乓球全自動移印機定製 4
  • 乒乓球全自動移印機定製 5

乒乓球全自動移印機定製

型號:定制
品牌:恆暉/忠科
原產地:中國
類別:工業設備 / 製版、印刷設備
標籤︰乒乓球移印機 , 全自動移印機定製 , 全自動移印機報價
單價: ¥111 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

东莞市柒彩印刷机器设备有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2019/12/16

產品描述


東莞市柒彩印刷機器設備有限公司是一家致力于特種印刷設備、材料及服務的綜合供應商。公司位於東莞市鳳崗與深圳市、惠州市毗鄰,交通便利。公司積聚多年特印領域的經驗精華,專注于移印、絲印、燙金、熱轉印、空壓機等印刷設備,輔助設備及油墨耗材,擁有一批技術精良、經驗豐富的印刷技術員、調油技術員、維修技術員、營銷精英。為了提供了更專業、更快捷的服務,美錦公司設有專門的油墨實驗室、晒版室、印刷打樣室。我們不但重視理論指引,更注重客戶實際需求,堅持以專業和超前的理念為客戶提供安全優質高效的產品方案和服務。

專業銷售:1-12色移印機平圓兩用絲印機、平圓兩用燙金機、平圓兩用熱轉印機、空壓機、採用進口氣動配件,保証質量、性能穩定、產品多樣化為優勢贏得客戶信譽。

服務重於一切:
免費咨詢:您有疑難問題,歡迎免費咨詢,歡迎免費索取詳細資料。
打樣服務:需提供一個樣板即可,我們會按照你的要求打樣,獲得認可后再談合作事宜。
售后服務:在正常情況下,免費保修一年,並終身維護,在接到客戶疑問后4小時內作出反饋,若有必要進行上門維修服務, 並全程跟蹤,免除您後顧之憂。
公司官網; https://sevencolors.1688.com/

產品圖片

乒乓球全自動移印機定製 1
圖 1
乒乓球全自動移印機定製 2
圖 2
乒乓球全自動移印機定製 3
圖 3
乒乓球全自動移印機定製 4
圖 4
乒乓球全自動移印機定製 5
圖 5

向該會員發送查詢

东莞市柒彩印刷机器设备有限公司

鳳崗鎮浸校塘村環村路8號

電話︰
13650009482
傳真︰
聯繫人︰
吳生 (業務經理)
手機︰
13650009482

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"製版、印刷設備" 產品信息

"製版、印刷設備" 供應商