首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 溫度儀表

BWDK-3208BE 1BWDK-3208BE 2BWDK-3208BE 3
  • BWDK-3208BE 1
  • BWDK-3208BE 2
  • BWDK-3208BE 3

BWDK-3208BE

型號:BWDK-3208EB
品牌:BWDK
原產地:中國
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 溫度儀表
標籤︰BWDK-3208BE , BWDK-3208E , BWDK-3207
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

福建省力得自动化设备有限公司

免費會員浙江省杭州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2021/03/05

產品描述

1.產品概述
此溫控器是為風冷干式變壓器設計的新一代溫度控制器,它採用 的計算機控制技術和數據存貯技術設計而成,且在設計中採用了硬件和軟件相結合的抗干擾措施,使產品具有了極強的抗干擾能力。它能保証干式變壓器在正常的溫度範圍內安全地工作,是保護干式變壓器的重要裝置。溫控器的各種控制參數只需通過面板上幾個按鍵的設置就可實現,而且設定的參數在停電后永不丟失。溫控器還具有“黑匣子”功能,可記錄變壓器掉電時刻三個繞組的溫度,以供查詢。在使用方面,溫控器具有操作簡單,安裝方便,維護容易的特點。
本產品符合JB/T7631-2005《變壓器用電阻溫度計》標準。
本產品生產體系通過ISO9001質量體系認証。
2.產品型號

型    號

功     能

BWDK-3208BE

巡迴顯示三相繞組溫度;具有故障、超溫、跳閘無源觸點輸出;具有6路風機控制功能和斷相報警保護功能;具有三路4~20mA模擬電流輸出,輸出三相溫度的模擬量;同時還具有RS485 接口,輸出三相溫度、風機狀態和傳感器狀態數字信號。

BWDK-4208BE

巡迴顯示三相繞組溫度和鐵心溫度;具有故障、超溫、跳閘、鐵心報警無源觸點輸出;具有6 路風機控制功能和斷相報警保護功能;具有四路4~20mA模擬電流輸出,輸出四路溫度的模擬量;同時還具有RS485接口,同時輸出三相溫度和鐵心溫度、風機狀態和傳感器狀態數字信號。


3.技術參數
3.1 測溫範圍:-30.0℃~240.0℃
3.2 精度等級:1級(溫控器0.5級,傳感器B級)
3.3 分 辨 力:0.1℃
3.4 環境溫度: -40℃~+60℃
3.5工作電壓:AC220V±10% ( 50Hz/60Hz )
3.6 功 耗:8W
3.7傳 感 器:三支(四支)Pt100鉑熱電阻,三支PTC熱敏電阻
3.8 繼電器觸點容量:10A/220VAC(阻性)
3.9 溫控器重量:<3Kg
3.10 溫控器外形尺寸:260mm×200mm×85mm(高×寬×深)
3.11 模擬量輸出:4~20mA電流
3.12數字量輸出:RS485串行通信接口
4.產品功能介紹
4.1 具有三相繞組溫度和鐵心溫度的巡迴溫度顯示或 溫度顯示功能。
4.2 風機控制功能:可根據設定的開風機溫度和關風機溫度自動控制風機的開啟和關閉,保証干式變壓器在正常溫度下安全的工作。當三相繞組溫度中的 一相溫度超過開風機的設定溫度或在手動開風機的情況下,風機會開啟,同時面板上“風機”指示燈亮。
4.2.1 溫控器可接1~6颱風機或不接風機。接有風機時,當風機開啟,則溫控器面板上相應編號的“風機”工作指示燈變為綠色。
4.2.2若某相風機出現斷線故障時,則面板上該相風機工作指示燈變為紅色,同時溫控器發出蜂鳴器聲響報警。若外接風機設定台數小於6台,則未接風機的那些“風機”工作指示燈不亮。若外接風機設定台數小於6台,請將風機台數設置為實際使用的風機數量,並且風機必須從1號開始連接。
4.3超溫報警功能:當三相繞組溫度中的 一相溫度超溫時,溫控器內發出蜂鳴器聲響報警,同時面板上“超溫”燈亮,並且“超溫”輸出端(14、15、16端)輸出一個開關信號。
4.4 超高溫跳閘:當三相繞組溫度中的 一相溫度達到跳閘溫度時,溫控器內發出蜂鳴器聲響報警,同時面板上“跳閘”燈亮,並且“跳閘”輸出端(11、12、13端)輸出一個開關信號給跳閘控制器,以切斷電源,保護干式變壓器。為防止偶然因素引起的誤跳閘,跳閘特設有6秒左右的延時。
4.4.1 若用戶選用帶PTC熱敏電阻的傳感器,則不僅要PT100傳感器測到線包溫度超過跳閘溫度,還需要PTC熱敏電阻傳感器測到線包溫度超過跳閘溫度時,“跳閘”輸出端才輸出開關信號。這樣可以提高跳閘的可靠性。
4.5溫控器故障自檢功能:溫控器故障時,溫控器面板上的“故障”指示燈亮, 溫控器內發出蜂鳴器聲響報警,並且“故障”輸出端(17、18、19端)輸出一個開關信號。
4.5.1指示燈不同顏色代表不同相溫控器故障:黃色代表A相故障,綠色代表B相故障,紅色代表C相故障,不亮時,代表溫控器工作正常。
4.5.2通過溫度顯示區顯示不同的代碼來區分傳感器通道短路和開路故障:在溫度顯示區顯示-OP-表示開路,顯示-OL-表示短路。
4.5.3 溫控器輸入通道有一相或兩相出現故障時,只根據好的溫度信號控制風機,三路輸入通道同時故障時立即打開風機。
4.6參數查閱、設定功能:可通過溫控器面板上的按鍵直接設定關閉風機溫度、開啟風機溫度、超溫報警溫度、超溫跳閘溫度、定時開風機時間、本機通訊地址、波特率及所控制風機的台數。在停電后設置數據不丟失。
4.7手動控制風機功能:可通過溫控器面板上的“風機手動”鍵手動開啟風機。此功能也可作為測試風機功能使用。
4.8風機定時啟/停的功能:用戶可在面板上進行0~255個小時任意設置(當設置為0時,表示取消此項功能),定時時間到達后,風機自動運行1分鐘后停止。出廠時設置在24小時。
4.9 “黑匣子”功能:溫控器自動記錄斷電時刻三相繞組的溫度,以備查詢。為了避免再次通電后斷電而改變記憶數據,規定斷電前溫度低於80℃時,不刷新原記錄溫度。
4.10 “曆史 溫度”功能:記錄通電以來各相溫度的 值,以備查詢。


產品圖片

BWDK-3208BE 1
圖 1
BWDK-3208BE 2
圖 2
BWDK-3208BE 3
圖 3

向該會員發送查詢

福建省力得自动化设备有限公司

中國.浙江.杭州市江干區秋濤北路慶春廣場

電話︰
86-0571-8512 1553
傳真︰
86-0571-8512 1553
聯繫人︰
范鵬 (杭州辦事處)
手機︰
13758126394

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"溫度儀表" 產品信息

"溫度儀表" 供應商