首頁 > 產品信息 > 化工 > 膠黏劑

CRCBOND手機后蓋復合材料加硬UV膠 1CRCBOND手機后蓋復合材料加硬UV膠 2CRCBOND手機后蓋復合材料加硬UV膠 3
  • CRCBOND手機后蓋復合材料加硬UV膠 1
  • CRCBOND手機后蓋復合材料加硬UV膠 2
  • CRCBOND手機后蓋復合材料加硬UV膠 3

CRCBOND手機后蓋復合材料加硬UV膠

型號:CRCBOND
品牌:P-7
原產地:日本
類別:化工 / 膠黏劑
標籤︰手機后蓋加硬UV膠 , PET加硬UV膠 , 復合材料PC UV膠
單價: ¥500 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

昆山日昌华欣电子材料有限公司

商務會員江苏省苏州市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2020/10/02

產品描述

隨着手機5G時代到來以及3D曲面的全面爆發,各家在吸引眼球的同時,為了控製成本,將玻璃和陶瓷換成了塑料。隨着塑料紋理技術的發展,復合板材手機外殼在美感上也有了很大的改善。目前,金立、朵唯、酷比、華為等手機都有在用,領歌手機日前發布的S8就採用復合板材的3D蓋板。對於中低端手機來說,復合板材是一種福音。

3D復合板材外殼加工工藝主要包括:開料→絲印→UV轉印→電鍍→熱彎(高壓成型)→加硬→精雕等。復合材料無疑在成本(加工+原料)等各方面有着高的優勢,但論手感、外觀、硬度、強度等性能依然無法比擬玻璃與陶瓷材料,目前更多的是在中低端品牌手機中應用。

CRCBOND(R) P-7納米超硬噴塗液

產品名稱:CRCBOND P-7納米超硬噴塗液,塑料表面加硬液(UV強化液)

產品品牌:CRCBOND

產品型號:P-7

CRCBOND P-7納米超硬噴塗液,塑料表面加硬液(UV強化液)

(國內外 配方不需要化學塗層薄膜、一般普通電暈和非電暈PET薄膜、塑料工件耐刮硬度6H,百格ISO等級=0級)

特性:

PET薄膜、塑料工件表面功能塗層專用UV光固化高透加硬液(P-7納米超硬噴塗液)

應 用:

液態納米級高科技材料合成瓷質水晶體使塗層表面耐磨 達6H硬度,改性的塗層附着力控制,適用於一般的PET聚酯薄膜表面塗覆,固化后塗層不脫落,百格ISO=0級。

IMD/IML功能性薄膜表面加硬處理,手機、電腦屏幕面板加硬功能膜,擴散膜,薄膜觸摸式開關面板材料表面加硬處理等。

本產品是目前國際上頂尖的高科技光固化納米瓷質合成塗布液,適用於高端行業表面加硬處理。

典型物性:

規格制定者:以下數值不可用於制定規格。

可用於一般的PET聚酯

薄膜、PS塑料、亞克力、ABS塑料、PC塑料表面塗層。

高效快速輻射固化。

優越的耐刮花性能達到6H。

穩定的紫外光能激活、吸收、交聯,匹配度達到 性。

百格測試可達到0級。

適合的塗層工藝可減少物理干涉彩虹現象、無晶點雜質。

P-7納米超硬噴塗液用於國內普通的PET聚酯薄膜及光學級薄膜表面加硬處理,或者功能膜改性,具有很好的附着性,炫麗高透光學性優越,低霧度,無塗布后固化產生的晶點現象,彩虹現象,而且固化速度快加硬塗層耐磨性能達到 。

耐刮花硬度達6H,百格ISO=0,低表面能的納米瓷質塗布液,具有 的流平性鋪展性,與PET薄膜及塗布輥塗表面張力性能達到 匹配。


產品圖片

CRCBOND手機后蓋復合材料加硬UV膠 1
圖 1
CRCBOND手機后蓋復合材料加硬UV膠 2
圖 2
CRCBOND手機后蓋復合材料加硬UV膠 3
圖 3

向該會員發送查詢

昆山日昌华欣电子材料有限公司

江蘇省崑山市北門路3888號國際模具城D6-3棟威格魯高分子材料(江蘇)有限公司 三樓

電話︰
86-512-55007111 57931998
傳真︰
86-512-55007222
聯繫人︰
魏家華 (業務經理)
手機︰
0512-57765311

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"膠黏劑" 產品信息

"膠黏劑" 供應商