首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 礦業設備

地面開溝用合金刀頭 開溝機刀頭 RP21截齒 1
  • 地面開溝用合金刀頭 開溝機刀頭 RP21截齒 1

地面開溝用合金刀頭 開溝機刀頭 RP21截齒

型號:RP21
品牌:開拓
原產地:中國
類別:工業設備 / 礦業設備
標籤︰開溝齒 , 銑刨齒 , 開溝機刀頭
單價: ¥27 / 支
最少訂量:50 支
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

聊城开拓工程机械有限公司

免費會員山东省聊城市
即時通訊: 上線︰2020/11/30

產品描述

聊城開拓工程機械有限公司是從事鑿岩釬具、潛孔鑽具的專業公司, 其產品廣氾應用於開山、採礦、鐵路、公路、水電等基礎能源建設領域。其產品主要包括如下:
一、錐度產品:一字釬頭(鑽頭)、十字釬頭、、球齒釬頭、六方釬杆(H22釬杆)
二、整體釬:杆體直徑H19,H22,頭部直徑:20-42mm;
三、螺紋連接釬具:(R22、R25、R28、R32、R38、T38、T45、T51螺紋)
 螺紋球齒釬頭(鑽頭),平面型,凹心型,易返式,易返凹心式(直徑51-127mm) 連接套及異徑連接器:(R22,R25,R28,R32,R38,T38,T45,T51) 釬尾:(R32,R38,T38,T45,T51螺紋等,能與Atlas Copco, Furukawa,Ingersoll Rand等國外 公司配套)。 鑽杆:R25,R28,R32,R38,T38,T45,T51螺紋等各種規格釬杆及陰陽螺紋鑽杆。
四、潛孔鑽具:潛孔鑽頭(60-254mm),潛孔鑽杆,潛孔衝擊器等。
五、采煤機工具:截齒、齒座、齒套、錨杆鑽杆、錨杆鑽頭、麻花鑽杆、麻花鑽頭、煤鑽杆、煤鑽頭、 U76、U82、U84、U85、U92、U94、U95、S100、S120、S150等,
六、高爐開口工具:高爐開口鑽頭,高爐開口十字、高爐開口鑽杆等。並可根據客戶需求定製各種產品。
 我公司誠邀各位顧客來我公司考察、指導、賜教並期盼與您真誠合作,“追求卓越”永遠是我們的主題,我們將勵精圖治,再創高效,力爭以 的技術,優良的產品質量,為客戶提供多方位的服務。


產品圖片

地面開溝用合金刀頭 開溝機刀頭 RP21截齒 1
圖 1

向該會員發送查詢

聊城开拓工程机械有限公司

山東聊城經濟開發區工業園

電話︰
86-0635-15806951402
傳真︰
86-0635-6262188
聯繫人︰
丁欣 (銷售經理)
手機︰
18563519399

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"礦業設備" 產品信息

"礦業設備" 供應商