首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 園藝 > 園藝用具

廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 1廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 2廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 3廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 4廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 5
  • 廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 1
  • 廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 2
  • 廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 3
  • 廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 4
  • 廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 5

廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布

型號:-
品牌:正瑞塑業
原產地:中國
類別:農業、食品 / 園藝 / 園藝用具
標籤︰防草布除草布 , 園藝果園防草布 , 抑草布地面編織布
單價: ¥0.85 / 平米
最少訂量:500 平米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山東正瑞塑業有限公司

免費會員山东省德州市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/09/21

產品描述

      材質:PP(聚丙烯)
       規格:  寬度為0.5米--6米不等,可根據客戶要求定做。

       克重:每平米克重在90克--150克左右。可定做。
       顏色:  黑色與綠色兩種,其他顏色可定製。

防草布,又名除草布、防草布墊、抑草布、園藝用布等不同名稱,主要是通過遮光後來抑制草的生長,主要用於園林,花卉公司,大棚除草等方面較多,抑草效果好,材質內加UV有抗紫外線、抗晒原料,經久耐用,可正常使用5年以上。
      
   
    一、溫室中的應用
   
    在溫室內部,園藝地布的應用方式主要有三種:整體地面防護、局部地面防護、苗床基層。
   
    1.整體地面防護
   
    採用溫室地面滿鋪方式,應用於蔬菜及花卉的無土栽培、作物盆栽等情況,溫室地面直接採用地布鋪設,不需要另外修建地面。作物擺放可以根據地布上的標誌線準確操作。有時,種植者為保護地布或增加地布表面的附着水量,也在地布表面鋪設一層20毫米左右的細沙。
   
    2.局部地面防護
   
    這種用法主要是與苗床配合,為防止苗床下部產生雜草從而孳生病害。在苗床的下部鋪設地布,這是目前我國溫室中最常見的用法之一,採用這種方式也可以減少苗床下部的積水(特別是在苗床整體灌溉的情況下),從而調節溫室內的濕度。
   
    3.苗床基層
   
    地布也可以直接鋪設在苗床床面上,作為床面的支撐層,從而簡化床面的支撐構造,達到適用於各種栽培容器的目的。
   
    二、室外的應用
   
    作為一種抑制雜草和保持地面整潔的材料,地布在室外盆栽花卉、苗圃、大型庭院美化、葡萄種植等領域得到了廣氾的應用,在美國及歐洲等國家已成為一種高標準栽培模式的一部分。採用地布以後,可以省去大量的地坪建設費用和施工時間,配合地布的基層處理方法,不僅可以保持地面水土及地坪的穩定,還可以更加方便地解決排水、雜草抑制等問題。
   
    地布也可以應用於樹木的根部保護,在樹木根部附近使用地布可以有效減少根部雜草的生長,從而減少了根區營養和水分的散失。該種用途的地布為塊狀或條狀,均在表面設置了不同的標誌線,如“十字形”、“T字形”、“I字形”等作為種植切口。這些切口在樹木定植后都要進行熱合處理,以保証地布的完整性和功能。
   
    在樹木移栽時,也可以用地布對樹木根部進行包裹,以減少根部雜草的生長,防止樹木根系的無效生長,保証樹木根部的透氣性、透水性等,同時地布還可以保護樹木根系在運輸、暫存過程中免受外界傷害。
   
    三、使用注意事項
   
    1.材料的搭接
   
    由於地布具有一定的寬度限制,因此為保証地布在使用過程中的連續性,在地布的鋪設中要在寬度方向有一定的搭接,搭接長度應不小於10釐米(室內)或20釐米(室外)。室內搭接時,自然擺放即可,而室外搭接 採用一些附加的固定措施。
   
    2.鋪設墊層的施工
   
    為使地佈達到透水、透氣良好,表面平整和具有一定表面強度的效果,地布的鋪設基層應進行處理。一般情況下,地布下部應鋪設10 釐米左右的粗沙層,由於粗沙具有骨料結構堅固、孔隙大、外力作用下變形小等特點,十分適合作為地布的表面墊層。粗沙下部,則應視當地的土壤情況確定處理方式。一般情況下,如果土壤比較堅固、透水性較好,則可直接在表面鋪設粗沙層,否則應在粗沙下部鋪設10至1 5釐米的礫石層或卵石層以保証地布基層的透水效果和地布表面的強度,利於作物擺放且利於工人行走。
   


產品圖片

廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 1
圖 1
廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 2
圖 2
廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 3
圖 3
廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 4
圖 4
廠家直銷防草布果園園藝抑草布保濕抑草布 5
圖 5

向該會員發送查詢

山東正瑞塑業有限公司

山東省德州市陵城區南環路9號

電話︰
18905446838
傳真︰
聯繫人︰
竇麗 (業務經理)
手機︰
18905446838

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"園藝用具" 產品信息

"園藝用具" 供應商