首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 模具

供應排水溝模具振通模具 1
  • 供應排水溝模具振通模具 1

供應排水溝模具振通模具

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:工業設備 / 機械五金 / 模具
標籤︰排水溝模具
單價: ¥1 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

梁立軍(個人賬號)

免費會員河北省保定市
即時通訊:最後上線︰2019/03/15

產品描述

排水溝模具是保定市振通模具製造有限公司主打的一款產品,其產品分支包含鐵路排水溝模具,高速排水溝模具,城際排水溝模具,淺碟型排水溝模具,梯形排水渠模具等品種。這些產品都包含在本廠生產的流水槽模具產品庫當中,為了讓廣大客戶省心,企業特地建立起了模具種類產品庫,每種模具一個生產車間,一個存放車間,為此我們還特地派專家搜集工程單位使用過的模具圖紙,進行電腦輸入,網上存儲,這樣客戶在進行選擇的時候回更加的省心。
排水溝模具的主要內容就是模具的生產知識以及使用常識。在模具生產中,需要及時針對不規則的模板進行重新的剪裁以及焊接,而在焊接完畢后,需要進行模具試驗,製作出來的矩形槽預制塊符合標準才能夠進行批量的作業。在矩形槽模具的使用使用中,需要及時掌握好每個模具的使用情況,及時進行修補。排水溝模具脫模快,在生產過程中可當時脫離,能夠不間斷的連續生產,高于其他模具生產量的几十倍.使用壽命長,特種材料製作而成,可連續使用几萬次.產品外觀整潔,尺寸標準,表面圖案、文字,根據要求,隨時更換.因新型材料抗震性好,使其生產的產品抗壓性增強,破坏荷載大大提高.排水溝模具的廠家.模具質量有保障,價格合理,目前市面上應用最廣氾的產品.就要對產品數據、工藝數據以及圖紙文檔進行有效管理。

保定市振通模具加工廠:主營電纜槽U型槽模具以及公路U型槽模具生產各種規格的高速聲屏障鋼模具,我廠生產的化糞池鋼模具產品、預制U型槽模具產品、檢查井鋼模具產品以及排水溝鋼模具產品銷量 ,     水溝U型槽模具產品和塑料U型槽模具產品都應用在排水上,水泥檢查井模具深受顧客歡迎。

保定市振通模具加工廠

聯繫人:梁經理

電話:18932644114

網址:http://www.moju18.com


產品圖片

供應排水溝模具振通模具 1
圖 1

向該會員發送查詢

梁立軍(個人賬號)

河北省保定市清苑區閻莊鄉南閻莊村

電話︰
86-0312-8101666
傳真︰
聯繫人︰
梁立軍 (經理)
手機︰
18932644114

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"模具" 產品信息

"模具" 供應商