首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 其他機械五金

金屬零件打標機 1
  • 金屬零件打標機 1

金屬零件打標機

型號:FD-B
品牌:復迪牌
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 其他機械五金
標籤︰金屬零件打標機 , 打標機生產商 , 打標機網
單價: ¥9300 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海復迪科技有限公司

免費會員上海市杨浦区
即時通訊:最後上線︰2019/05/05

產品描述

多功能高速金屬打標機簡介
該機能供許多人同時在各種金屬上打印黑色或白色標識,速度是每人每3秒鐘打一個標,不論產品大小,平面、弧面、薄片都能打印(如非金屬表面鍍金屬層也可以)。打標效果與激光打標完全相同,而成本卻不到激光打標機的1/10! 且清晰、耐久、不變色、不脫落、耐高溫、不怕有機溶劑擦洗,適用於軸承、鋼鐵工業、航空航天、機床附件、五金工具、機械製造、儀器儀表、醫療器械、汽車摩托車配件、廚房用具、水暖器具、鐘錶、鑽頭等打印商標、產品名稱、技術指標、廠商名稱等。
該機除了具有金屬打標機功能以外,它還具有金屬雕刻機、鍍金機、堆金機、電鑄機、金屬標牌機、銅(鋼)版畫機、金屬上色機、電泳機、電鍍機、電刷鍍機、電拋光機和鋁及鋁合金氧化着色機等機器的所有功能。

該機每台售價9300元,歡迎自帶金屬前來試機、購機。本公司將現場技術指導,提供全套技術資料,提供各地原材料信息,免費長期技術咨詢,跟蹤服務,產品實行三個月包換,一年包修,終身維護,代辦托運。
上海公司:021-65110866
詳情請看:http://www.158178.com或 http://www.fudikeji.com 郵箱:E-mail: fudikeji@163.com上海復迪科技有限公司 聯 系 人: 張老師15921681998 上海市國定路428號(復旦大學同舟大廈)


產品圖片

金屬零件打標機 1
圖 1

向該會員發送查詢

上海復迪科技有限公司

上海市楊浦區國定路428號

電話︰
86-021-65110866
傳真︰
86-021-65110360
聯繫人︰
張老師 (CEO)
手機︰
15921681998

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他機械五金" 產品信息

"其他機械五金" 供應商