首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 庫存農產品及物資

樹莓苗 1樹莓苗 2樹莓苗 3樹莓苗 4樹莓苗 5
  • 樹莓苗 1
  • 樹莓苗 2
  • 樹莓苗 3
  • 樹莓苗 4
  • 樹莓苗 5

樹莓苗

型號:-
品牌:聖達農業
原產地:中國
類別:農業、食品 / 庫存農產品及物資
標籤︰樹莓苗 , 樹莓苗價格 , 樹莓基地
單價: ¥2 / 件
最少訂量:100 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

白山市聖達農業種苗專業合作社

免費會員吉林省白山市
即時通訊: 上線︰2018/08/23

產品描述

品種來源:由中國農科院特產所與吉林農業局從長白山野生種選育的極優良樹莓新品種,已通過吉林省農作物品種委員會審定。在農業部“科技入戶工程”的品種推薦中,豐滿紅在所有的樹莓品種中列 位。
品種優勢:
1、產量高,早果性強,定植當年就有50%的植株結果,翌年全部進入盛果期,沒有大小年現象,平均果重6.9克, 果重16.3克,株產量1.765公斤,畝產2354公斤。在當前諸多樹莓品種中,單果重與產量,豐滿紅都是數一數二的。
2、不搭架、不埋土,當年抽生的枝條即結果,可連年平茬(割枝),株高1.25米。不需要埋土防寒,不用搭架。
3、極適宜鮮果銷售。該品種果期長,7月中旬開始結果至9月未。花芽分化好,坐果率高,有二次結果能力。品質好,果實鮮紅亮麗,光潤誘人,味甜酸適口,漿果含糖8%-11%,含酸量2%。耐貯運,果實硬度和果面除污效果在目前所有品種中 ,貨架期長,商品性極好。
4、抗高寒、極抗旱耐瘠薄,可抗-45℃低溫,而少有病虫害,在長春貧瘠土地試驗栽植中,忍耐了5-7月80天降水不足20毫米的50年一遇特大乾旱,依然成活。
品種劣勢:
因該品種為國內繁育,在國際市場中認同度不高,出口量不大,出口市場有待拓展。暫不適宜做為出口加工種植的品種。
畝用苗1334株,行株距1.0×0.5米。


 


產品圖片

樹莓苗 1
圖 1
樹莓苗 2
圖 2
樹莓苗 3
圖 3
樹莓苗 4
圖 4
樹莓苗 5
圖 5

向該會員發送查詢

白山市聖達農業種苗專業合作社

吉林省白山市江源區大石人鎮二社

電話︰
13321496393
傳真︰
聯繫人︰
董亞琳 (法人代表)
手機︰
13321496393
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"庫存農產品及物資" 產品信息

"庫存農產品及物資" 供應商