首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 汽車用品 > 汽車防護保養品

HYDRAULAN 404 1
  • HYDRAULAN 404 1

HYDRAULAN 404

型號:HYDRAULAN404
品牌:巴斯夫 BASF
原產地:德國
類別:交通運輸 / 汽車用品 / 汽車防護保養品
標籤︰巴斯夫404制動液 , HYDRAULAN404 , HYDRAULAN制動液
單價: -
最少訂量:4 桶
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

濟南誠潤達貿易有限公司

商務會員山东省济南市
即時通訊:最後上線︰2019/09/16

產品描述

HYDRAULAN 404制動液由乙二醇醚及其硼酸酯調配而成,且含有有效的腐蝕抑制劑和抗氧成分。其沸點和濕沸點分別至少達到265℃和175℃,-40℃運動粘度:≤700 mm2/s。

HYDRAULAN404制動液具有低溫時低黏度,加快了反應時間,提高ABS(剎車防報死)和ESP(行車穩定系統)的安全性。

HYDRAULAN404制動液,將低溫流動性與高的濕沸點完美結合。優異的低溫流動性,極其適用於配備ESP系統的汽車。

友情提示:所有的制動液每年平均從空氣中吸收1%-1.5%的水分。建議在沸點降低到 160°C時更換制動液(含水量3.5%)。

  • 附件:1、 HYDRAULAN 404 (TDS);2、HYDRAULAN 404制動液貨物運輸條件鑑定書

包裝︰210Kg/桶

產品圖片

HYDRAULAN 404 1
圖 1

向該會員發送查詢

濟南誠潤達貿易有限公司

山東省濟南市曆下區經十路9999號黃金時代廣場F座6-A20

電話︰
138-6916-5207
傳真︰
聯繫人︰
張月華 (經理)
手機︰
159-0137-1617

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"汽車防護保養品" 產品信息

"汽車防護保養品" 供應商