首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 木料和膠合板

條子板 1條子板 2
  • 條子板 1
  • 條子板 2

條子板

型號:-
品牌:瑞森
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 木料和膠合板
標籤︰楊木板 , 條子板 , 整芯膠合板
單價: ¥1258 / 立方
最少訂量:10 立方
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

臨沂瑞森木業有限公司

免費會員山东省临沂市
即時通訊: 上線︰2018/09/03

產品描述

臨沂瑞森木業有限公司位於臨沂市蘭山區方城鎮,地理位置優越,臨京滬、日東高速公路,327國道,臨近青島港和連雲港,交通十分便利。專業生產一次成型二次成型膠合板,多層板,三合板,三胺基板,出口板,根據客戶要求定做各種要求的膠合板,保証質量,價格低!        

主營產品 : 膠合板 多層板 裝飾板 木工板 單板 木皮 三合板 五合板 墊板 包裝箱板 托盤用板,不花錢做任何廣告推廣。

 限度的節約每一分可以節約的成本,我們堅信,質量是生存的根本,價格合理纔有合作機會。

膠合板是由木段旋切成單板或由木方刨切成薄木,再用膠粘劑膠合而成的三層或多層的板狀材料,通常用奇數層單板,並使相鄰層單板的纖維方向互相垂直膠合而成。 

膠合板是傢具常用材料之一,是一種人造板。一組單板通常按相鄰層木紋方向互相垂直組坯膠合而成,通常其表板和內層板對稱地配置在中心層或板芯的兩側。用塗膠后的單板按木紋方向縱橫交錯配成的板坯,在加熱或不加熱的條件下壓制而成。層數一般為奇數,少數也有偶數。縱橫方向的物理、機械性質差異較小。常用的有三合板、五合板等。膠合板能提高木材利用率,是節約木材的一個主要途徑。亦可供飛機、船舶、火車、汽車、建築和包裝箱等作用材。

通常的長寬規格是:1220×2440mm,而厚度規格則一般有:3、5、9、12、15、18mm等。主要樹種有:山樟、柳按、楊木、桉木等。


產品圖片

條子板 1
圖 1
條子板 2
圖 2

向該會員發送查詢

臨沂瑞森木業有限公司

蘭山區方城鎮中西蔣村工業園

電話︰
13275395176
傳真︰
聯繫人︰
王經理 (經理)
手機︰
13275395176

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"木料和膠合板" 產品信息

"木料和膠合板" 供應商