首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > > 其它門

快速捲簾門 1快速捲簾門 2快速捲簾門 3快速捲簾門 4快速捲簾門 5
  • 快速捲簾門 1
  • 快速捲簾門 2
  • 快速捲簾門 3
  • 快速捲簾門 4
  • 快速捲簾門 5

快速捲簾門

型號:01
品牌:華諾
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 門 / 其它門
標籤︰工業滑升門 , 快速捲簾門 , 快速門
單價: -
最少訂量:1 樘
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

蘇州市華諾門業有限公司

免費會員江苏省苏州市
即時通訊: 上線︰2018/09/04

產品描述

產品技術說明:

1.門體結構——採用2㎜冷軋鋼板、焊接、烤漆加工。門帘底部隔氣布兜,可與各種不平坦地面嚴密結合,導軌內置毛刷處理,防塵、防虫、密封。

2.驅動裝置——採用快速門專用電機,電源220V,功率0.75-2.2kw,承載大負荷S4型。

3.電控系統——採用丹佛斯子公司(HLP)變頻器高性能升級控制箱,內置矢量控制模式、控制精度高;高轉矩變頻器(150%1HZ)、內置雙CPU,具有高性能、高可靠性、高穩定性、高 定位等特點。同時運用變頻控制技術,有自動手動、軟啟動,緩停止功能,保証門體運轉平穩增加使用壽命。

4.開閉速度—— 每秒1.2-0.5m的開啟速度(可調).高頻開啟(1000-1500次/天)            

5.安全裝置——門框下部安裝紅外線光電保護開關(美國 杰泰克)一對,門體下面停留人與物擋住光電時,門體不下落。

6.門帘——選用法國進口工業聚脂纖維基布,高強度環保聚脂纖維,雙面聚氯乙烯塗層,厚度為0.9mm,顏色:黃色、藍色、白色網格等多種顏色可選擇.抗撕裂度:600/600(經/緯),拉伸強度:4000/3500(經/緯),剝離強度牛頓/5釐米,使用溫度-30--+70℃,防火標準(德國DIN75200)基布具有無毒性,良好的表面自潔性;底部裝隔氣布,密封性好,不積塵,易清潔。

7.抗風效果——帘布啣接部位裝有鋁合金肋條或特製抗風管,增加抗風效果。

8.焊接——採用 大型高頻焊接機,全自動拼接一次成型,接縫整齊,無皺紋,無刀印,拼接面平整完美,永不開膠。解決小型焊接機加工無法達到的技術要求。

9.透視窗——中間橫帶PVC透明視窗,人員及車輛通過時增加了安全及管理方便性。

10.密封——門帘底部裝有氣囊布兜,可與各種不平坦地面嚴密結合,導軌內置毛刷,可以起到防塵、防虫、密封等作用。

11.控制方式——採用手動按鈕、感應配置可選(地磁、雷達、拉繩、紅外線、刷卡、藍牙)

12.限位開關——採用華諾品牌快速門專用 值編碼器。

14.故障恢復功能——華諾門業產的每一台機器均有自帶故障恢復功能,關閉電源10秒通電后系統自動恢復

華諾門業所有零配件均備有大量庫存,超出質保期維修更換時只收取成本費、免人工費


產品圖片

快速捲簾門 1
圖 1
快速捲簾門 2
圖 2
快速捲簾門 3
圖 3
快速捲簾門 4
圖 4
快速捲簾門 5
圖 5

向該會員發送查詢

蘇州市華諾門業有限公司

吳中區臨湖鎮和安路355號

電話︰
0512-65620456
傳真︰
0512-65987056
聯繫人︰
顧香玲 (業務員)
手機︰
15009695132

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它門" 產品信息

"其它門" 供應商