首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 交通配套設施 > 停車場設備

愷視通智能道閘 1愷視通智能道閘 2愷視通智能道閘 3愷視通智能道閘 4愷視通智能道閘 5
  • 愷視通智能道閘 1
  • 愷視通智能道閘 2
  • 愷視通智能道閘 3
  • 愷視通智能道閘 4
  • 愷視通智能道閘 5

愷視通智能道閘

型號:KST-DZD805Z
品牌:愷視通
原產地:中國
類別:交通運輸 / 交通配套設施 / 停車場設備
標籤︰湖南智能道閘廠家 , 長沙車輛道閘廠家 , 直杆道閘廠家
單價: -
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市恺视通电子有限公司

免費會員湖南省长沙市
即時通訊: 上線︰2021/01/06

產品描述

~l產品介紹
主要功能:
1·手動按鈕可作‘升’、‘降’及‘停’操作
2·無線遙控可作‘升’、‘降’、‘停’及對手動按鈕的‘加鎖’‘解鎖’操作
3·停電自動解鎖,停電后可手動抬杆
4·具有便於維護與調試的‘自檢模式’
5·可選配車輛傳感器,使具有‘車過自動落閘’‘防砸車’或‘沖閘自動抬杆’功能
6·可選配專為道路收費而增設的頂蓬及通道兩對
7·可選配光隔離長線驅動器,挂接到電腦RS232-C串行通訊接口。具備豐富的底層控制及狀態返回指令,使收費系統微機可對電閘作最完全的控制。
    8·可根據客戶需要增加其它特殊功能

電氣特性:
1·採用具備軟件陷井與硬件看門狗的單片機控制,永不死機
2·採用磁感應霍爾器件進行行程控制,非接觸工作,永不磨損偏移
3·採用光電耦合、無觸點、過零導通技術,主控板無火花無干擾高可靠工作
4·採用昇降超時與電機過熱保護,防止電閘非正常損坏
5·寬範圍的單相電源輸入(160V-260V)適於惡劣的野外道路收費環境
6·光隔離串行通訊接口,隔離電壓大於1500V,確保上位微機安全,實現抗汽車電火花等強電磁干擾的高可靠通訊

機械特性:
1·採用精密的四連杆機構使閘杆作緩啟漸停無衝擊的的快速平穩動作,並使閘杆只能在限定的九十度範圍內運行,不出意外。
2·採用精確的全自動跟蹤平衡機構使任意位置靜態力矩為零,從而 限度地減小驅動功率和延長機體壽命
3·箱體採用 的防水結構及抗老化的室外型噴塑處理,堅固耐用,永不褪色。


技術指標:
工作電源:AC220V  50W          昇降時間:3至5秒可選
工作溫度:-20℃至+85℃         閘杆長度:1至6米可選
工作濕度:5%至95%            箱體尺寸:350X280X1000mm
l安裝使用說明
土建安裝:
全島,並在電閘底座中部預埋鋪設220V3X1.5mm2單相電源線及4X0.5mm2屏蔽控制線的兩根線管。
用四個膨脹螺絲按路閘底座四個膨脹螺絲孔實際尺寸將電閘固定在安全島上。
引入接通220V電源,並將控制線接至控制室。
手動按鈕接線與操作
同電閘控制板GND  ---- 公共地
電閘控制板STOP ---- 接‘停’鈕
電閘控制板DOWN ---- 接‘降’鈕
電閘控制板UP   ---- 接‘升’鈕
電路結構如下圖所示:
操作時按下相應按鈕使相應信號線與公共端短路一下即可;
彈簧力度調節
   長度  6米        孔位1
5米        孔位2
4.5-5米          孔位3 
4米—4.5米       孔位4  
3米—3.5米       孔位5
5米—6米         孔位6

升閘,車過自動落閘(電閘執行后返回閘杆狀態或超時錯誤)。可緩衝接受256個升閘指令,這樣可連續過車而不落閘,即過相應數目的車后纔會落閘,適於連續放行及拖挂車放行。閘杆到位后,開綠燈,關紅燈
落閘(電閘執行后返回閘杆狀態或超時錯誤)。落閘(含車過自動落閘)前,關綠燈,開紅燈
停閘(電閘執行后返回閘杆狀態)
查詢閘杆狀態(電閘收悉后返回閘杆狀態)
查詢車輛狀態(電閘收悉后返回車輛狀態;車輛進入或離開感應區電閘自動上報)

電閘可返回狀態指令集:
已復位且準備好                          
閘杆已達垂直位置
閘杆處於中間過渡位置
閘杆已達水平位置
閘杆因故超時(6秒)未動作到位
車輛進入感應區
車輛離開感應區

地感線圈接口
將微型車輛傳感器VD108B插上后,即具有‘車過自動落閘’功能;落閘時若有車誤入杆下,被車輛傳感器檢出后,即刻停閘或抬杆返回,從而具有‘防砸車’功能。
地感線圈採用0.5mm2抗老化的聚四氟乙烯高溫鍍銀線,在閘杆正下方用混泥土切割機切出一600mmX1800mm±帶倒角的矩形鋸縫,再切一引線鋸縫至電閘內,鋸縫寬度即為鋸片厚度約5mm,鋸縫深度為5cm左右。將地感線嵌入矩形鋸縫5-8匝,線頭雙絞后嵌入引線鋸縫送至閘箱內,再用水泥、瀝青或環氧樹脂封住鋸縫。將線圈線頭雙絞接至電閘控制板兩LOOP端子上。地感線圈要保証無破損、無漏電、無地下接頭,與相鄰地感線圈電感量留有差異(面積不同或匝數不同)以免發生電磁共振而導致檢測失效。
感應靈敏度調節以滿足要求的前提下越低越好為原則,以提高感應系統的抗干擾性能。VD108B的靈敏度由其頂部DIP1、DIP2開關來調節,DIP開關撥到ON為1,其二進制值即為靈敏度值,如圖所示。另外其DIP3開關若撥至ON位置即具有檢出與釋放2秒延時功能,可用於公路收費的拖挂車放行。
   DIP1  DIP2  靈敏度
    ON    ON     3( )
    ON    OFF    2
    OFF   ON     1
    OFF   OFF    0( )
關於車輛感應系統的詳細事項,
請參閱VD108B的原版說明書。

電閘控制板
              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


l電閘工作原理與故障排除
工作原理
如電閘結構圖所示,PCB控制板根據操作指令控制電機M作正反轉;電機帶動減速機輸入軸E轉動;減速機C減速后輸出軸N帶動搖臂O在后半周180º上下轉動;減速機搖臂通過下關節軸承Q、連杆T、上關節軸承V帶動主軸驅動臂W在后半周90º範圍內作上下運動;主軸驅動臂驅動與主軸連接的閘杆在水平與垂直的90º範圍內作昇降運動。
閘杆升到垂直位的限位是由凸輪上的垂直位磁鐵感應支架上的垂直位霍爾傳感器F來控制;同樣,水平位由水平位磁鐵I感應水平位霍爾傳感器H來控制。
由平衡臂Y、平衡彈簧P組成的平衡機構可以平衡閘杆的力矩, 限度地減小驅動機構的負荷,延長路閘的使用壽命。
電閘停電時,可將搖把從閘箱后部小孔中插入,套住手動搖把輸入軸R,搖動搖把升起閘杆。
維護與故障排除
限位調節:如果閘杆不水平或不垂直,可推動水平位磁鐵或垂直位磁鐵調整限位位置。注意:不可將磁鐵取出調轉磁極。正確的磁極作用於霍爾傳感器,其輸出(集電極開路形式)與地導通使PCB板上的HOR或VER端由高電平變為低電平,‘Horizontal(水平)’或‘Vertical(垂直)’LED指示燈點亮;不正確的磁極將不作反應。
平衡調節:平衡彈簧的拉力與閘杆的長度有關,路閘出廠時已根據客戶訂貨選用相應規格的彈簧,精確的平衡通過調節彈簧的拉力來實現。現場裝上閘杆后,在斷電確保安全的情況下,用搖把手工轉動,判斷升杆與降杆的力度,若有明顯差別,可通過調節平衡臂上的挂接的位置來增加或調整彈簧的拉力,從而達到平衡。
控制電路:如電閘主控板接線圖所示,PCB控制板在確保供電的情況下,PCB板上‘Run(運行)’指示燈應點亮,操作PCB板上的‘升’‘降’‘停’按鈕,‘Up(升)’‘Down(降)’‘Stop(停)’燈應點亮,電閘應作相應動作。電閘作升閘動作時,固態繼電器驅動指示燈‘Motor(電機)’應點亮;作降閘動作時,‘Motor’及換向繼電器驅動指示燈‘Relay(繼電器)’應同時點亮(‘Relay’亮度較弱),換向繼電器應有吸合動作。昇降過程中,PCB板接收霍爾傳感器的到位信號而結束動作。若6秒內接收不到相應的到位信號,CPU會自動保護電機而結束動作。當CPU程序運行失效時,‘Run’燈會以約1Hz的頻率閃爍,若按‘復位’鈕后仍不能恢復正常,則須更換CPU或PCB板。注意:電閘已在垂直位,按‘升’應無效;電閘已在水平位或車輛傳感器感應有車輸出為低電平時,按‘降’應無效;電閘已外接遙控接收器,遙控已作操作而鎖定了手動按鈕亦會使‘升’‘降’無效。
如果將右向電道改成左向,或左向改成右向時,將杆座板旋轉90º把電機紅色+電容線和黃色+電容線對換,把霍爾傳感器線對換,再把彈簧裝到另一邊的相應孔位,即可。
保險絲:PCB上保險絲為220V2A,熔斷後應更換同規格的保險絲。反復熔斷應查明原因。若接有大功率的通道 ,應更換相應電流的保險絲。
固態繼電器:當固態繼電器驅動指示燈‘Motor’點亮時,電機接線端子上無220V交流電壓輸出,電機不轉動,証明固態繼電器不導通,已損坏需更換PCB板;或電機接線端子上有220V直流電壓輸出,電機發出振動聲但不轉動,証明固態繼電器僅半周導通,已損坏需更換PCB板。
運轉電容:在PCB控制板正常的情況下,路閘動作時,電機接線端子上有220V交流電壓輸出,電機發出嗡嗡電流聲但不轉動或轉動無力,即使在無皮帶空載的情況下亦如此。此可能為運轉電容失效需更換。
通訊接口:按圖接線正確時待機狀態下,‘ReceiveG(接收綠燈)’‘TransmitG(發送綠燈)’應點亮,PC發送指令時‘ReceiveR(接收紅燈)’應閃亮。電閘向PC返回狀態時‘TransmitR(發送紅燈)’應閃亮。在確保協議正確的情況下,電閘會作相應動作。若工程不需要電閘返回狀態,可省去HT232B光隔離長線驅動器,將PC的RS232口的TXD及GND直接接至電閘的T-與T+上。接線正確時‘ReceiveG’及‘ReceiveR’指示同上。
工程布線:電源線請用3芯1.5mm2以上電力線,並保証接好地線。控制線與通訊線請選用0.3mm2以上屏蔽線,並將屏蔽層按圖良好接地,以提高抗雷擊抗干擾性能。
具體問題請結合原理,分析現象,用分塊替換等方法作診斷解決。


產品圖片

愷視通智能道閘 1
圖 1
愷視通智能道閘 2
圖 2
愷視通智能道閘 3
圖 3
愷視通智能道閘 4
圖 4
愷視通智能道閘 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市恺视通电子有限公司

芙蓉區灘頭坪路火炬北三片42棟1單元201

電話︰
86-0731-85503550
傳真︰
86-0731
聯繫人︰
楊方坤 (湖南辦事處主任)
手機︰
13786127093

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"停車場設備" 產品信息

"停車場設備" 供應商