首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 二手機械設備

手動封邊修邊一體機 1手動封邊修邊一體機 2手動封邊修邊一體機 3
  • 手動封邊修邊一體機 1
  • 手動封邊修邊一體機 2
  • 手動封邊修邊一體機 3

手動封邊修邊一體機

型號:hz-07
品牌:鴻鑫三友
原產地:中國
類別:工業設備 / 二手機械設備
標籤︰手動封邊機配件 , 曲直線封邊機 , 手動修邊
單價: ¥4500 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

寧津縣鴻鑫三友木工機械廠

免費會員山东省德州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2018/06/02

產品描述


封邊機可以對板式傢具板材進行封邊,可以很好地改善傢具的外觀質量,進而提升傢具的檔次和價格。封邊機主要分為兩種,一種是手動封邊機,一種是全自動封邊機。手動封邊機為曲直線雙面塗膠木工封邊機,由於操作簡單、體積小、結構合理而受到大家的歡迎。

手動封邊機的使用範圍

手動封邊機採用國外 技術,結構為 的下置式膠盒,此結構用膠軸帶膠,塗膠均勻,可以選擇板材與封帶雙面塗膠,手動送料。可對板材側面曲線、直線封邊,用於傢具加工,櫥櫃加工,相框,室內裝飾板封邊等諸多方面,應用廣氾且價格低廉。

手動封邊機使用注意事項

除了選購好的手動封邊機外,還要注意封邊帶、熱熔膠、基材、工作環境和操作方法等要素。選擇封邊帶要注意寬度、厚度、材質、韌度、表面處理程度等要素。熱熔膠要注意高、中、低溫膠的區別,與封邊帶的種類匹配,還要科學設置加溫控制溫度以及溶膠的流淌性和凝固延時性。

 

手動封邊機採用自動控制,封邊作業範圍大,可保証熱熔膠不糊不漏,適用於各種板材的直曲線封邊,體積小,重量輕。功能超越普通進口直線封邊機,是最早進入中國市場的封邊機之一。適合各傢具、櫥櫃、教 曲直線雙面塗膠木工封邊機,在吸取了國內外手動封邊機優點的基礎上,再結合多年製造木工機械經驗,研製出來的手動封邊機,不僅操作方便,而且結構合理。適合各種形狀傢具的封邊作業


產品圖片

手動封邊修邊一體機 1
圖 1
手動封邊修邊一體機 2
圖 2
手動封邊修邊一體機 3
圖 3

向該會員發送查詢

寧津縣鴻鑫三友木工機械廠

山東省德州市寧津縣香江東大街

電話︰
86-0534-7075235
傳真︰
86-0534-7072235
聯繫人︰
盧振平 (銷售經理)
手機︰
15275706759

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"二手機械設備" 產品信息

"二手機械設備" 供應商