首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 螺母、螺栓與螺釘

非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家,非標五金非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家,非標五金
  • 非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家,非標五金
  • 非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家,非標五金

非標螺絲

型號:非标螺丝,非标螺丝制造加工厂家
品牌:聖航五金
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 螺母、螺栓與螺釘
標籤︰非標螺絲 , 非標螺絲加工廠家 , 非標五金
單價: ¥0.01 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市聖航五金制品有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/07/24

產品描述

非標螺絲定義;

非標螺絲指不是按照國家頒布的統一的行業標準和規格製造的非標螺絲產品或設備,而是根據自己的用途需要,自行設計製造的非標螺絲產品或設備。且外觀或性能不在國家設備產品目錄內。

 為了滿足大工業生產的需要,將已生產的,經使用証明性能良好的機械設備進行定型,並且系列化,稱為標準產品。而根據用戶要求,在標準產品的基礎上,生產、改造或定做的非標螺絲產品稱為非標螺絲。非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家

標準化、系列化的產品主要適用於通用的機械設備,實際在設計一個新的工業裝置時,有部分設備是專用的,無法在已有系列化的單子中找到,需要進行單獨的設計製造的,而且將來的通用性也不會高,這類設備稱謂非標產品。
  目前,提到非標螺絲產品場合比較多的領域,主要是機動車汽車非標螺絲、五金機械非標螺絲和行業電子電器非標螺絲、航天航空非標螺絲。因為該行業的非標產品眾多,工藝千差萬別,因此非標產品非標螺絲也較多。非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家

非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家

非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家

 

 

 

非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家;以上是非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家的詳細信息,由“聖航五金”自行提供,如果您對非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家的信息有什麼疑問,請與該公司進行進一步聯繫,獲取非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家的更多信息。

非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家


產品圖片

非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家,非標五金
圖 1
非標螺絲,非標螺絲製造加工廠家,非標五金
圖 2

向該會員發送查詢

東莞市聖航五金制品有限公司

廣東省 東莞市 大朗鎮松木山村三星路42號。非標螺絲,東莞螺絲廠家,螺絲廠,廣東螺絲廠家

電話︰
86-7692-82971648
傳真︰
86-769-82971558
聯繫人︰
魯先生 (經理)
手機︰
13423252119

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"螺母、螺栓與螺釘" 產品信息

"螺母、螺栓與螺釘" 供應商