首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 發電設備

南海發電機 1南海發電機 2南海發電機 3南海發電機 4南海發電機 5
  • 南海發電機 1
  • 南海發電機 2
  • 南海發電機 3
  • 南海發電機 4
  • 南海發電機 5

南海發電機

型號:V28
品牌:康明斯
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 發電設備
標籤︰南海發電機出租 , 南海租發電機 , 南海發電機租賃
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市樟木頭業誠機電經營部

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2018/09/01

產品描述

業誠機電設備工程有限公司堅持秉承“干優等品零件、裝精密級發電機組、做高素質員工、創界級品牌”的品牌理念,打造了知名的“忠誠”品牌,形成了使用業誠機械具有持久的創新能力,高技術含量的生產力,從而為廣大客戶提供高科技,高精密,高效率的各式發電機組。如 定式柴油發電機組、靜音柴油發電機組、箱式電站、高壓柴油發電機組等。為中國及美國、德國、俄羅斯、印度、墨西哥等50多個國家的汽車、電力IT、工程機械等行業提供數十萬台次柴油發電機出租設備服務,深受廣大客戶的信賴和支持。公司提供有10KW-2000KW不同功率的柴油發電機可用出租。

我們的發電機租賃的優勢:  
    一、租賃全部使用進口柴油發電機組出租/租賃。   
    它與國產發電機出租/租賃相比具有較強優勢。技術先進,性能可靠,工作壽命長。.
發電機激磁系統能使機組在隨任何瞬間加載時,頻率波動迅速恢復。油耗更省、噪音更低、電壓、頻率更穩定、過載能力更強。
    二、專業性強租賃業務我司派專專業人員到現場進行負載核算、選用合適機型安裝、調
試、維護、設備,根據客戶需要24小時隨時發電。並配有專業的操作人員配合機組的發電,
提供完善、專業的發電機出租服務,客戶可以定期、不定期或短時租用,努力為用戶節省開
支、讓客戶無後顧之憂!
    三、完善的服務租賃熱線24小時隨時開通,隨時為用戶提供咨詢服務。
售后服務保障
1、售后服務人員必須統一着裝,並且穿戴整齊,儀容儀表端莊整潔,注重個人形象。
2、與用戶溝通或交流時,應使用標準的禮貌用語,尊重用戶,對用戶文明熱情,誠實、謙虛。
3、通訊工具隨時保証暢通。接聽用戶電話應語氣委婉,耐心細緻,不急不躁,不得拒接工作電話。
4、答應用戶的事情要信守承諾,不得弄虛作,做到誠實守信。
5、嚴格按照與用戶約定的時間上門服務,不得無故拖延。如遇特殊情況,需提前與用戶協商,取得用戶諒解。
6、接到用戶電話后答復用戶要言簡意賅,準確明瞭,不得搪塞用戶或不負責任的推諉柴油發電機出租。
7、必須認真核對用戶柴油發電機出租信息,對持有疑議的信息必須核實,確保信息真實可靠。
8、在服務現場要詳細了解故障現象,並做好準確記錄,認真分析、診斷故障產生的原因。加強與用戶的溝通,了解客戶的真正需求,以便提高產品的質量, 完善產品的功能。
9、認真執行售后服務管理的相關規定,真實規範填寫售后服務報告單或調試單,反饋回公司的售后服務報告單或調試單各欄必須填寫完整清楚,客觀準確的反映維修以及更換配件情況。


產品圖片

南海發電機 1
圖 1
南海發電機 2
圖 2
南海發電機 3
圖 3
南海發電機 4
圖 4
南海發電機 5
圖 5

向該會員發送查詢

東莞市樟木頭業誠機電經營部

東莞市謝崗鎮曹樂橫嶺工業園區

電話︰
180-98090275
傳真︰
聯繫人︰
周先生 (經理)
手機︰
18098290275

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"發電設備" 產品信息

"發電設備" 供應商