首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 其他工業設備

廚衛五金配件線材成型機 1廚衛五金配件線材成型機 2廚衛五金配件線材成型機 3廚衛五金配件線材成型機 4廚衛五金配件線材成型機 5
  • 廚衛五金配件線材成型機 1
  • 廚衛五金配件線材成型機 2
  • 廚衛五金配件線材成型機 3
  • 廚衛五金配件線材成型機 4
  • 廚衛五金配件線材成型機 5

廚衛五金配件線材成型機

型號:US-3D1006线材成型机
品牌:深圳優年
原產地:中國
類別:工業設備 / 其他工業設備
標籤︰廚衛配件成型機 , 五金配件折彎機 , 3D線材成型機
單價: ¥250000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳优年科技有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2019/12/05

產品描述

機器詳情描述:

US-3D線材成型機是一種高精度、高效率、結構合理、使用方便、調試簡單的線材成型加工設備。
1.   德式風格設計及工藝生產
2.   電腦開機、關機速度快、操作簡單方便。電腦界面可以邊生產邊調速邊改程序。
3.   生產可實現在最慢速折角時角度無任何變化,生產穩定性更好。智能模塊,自動檢測及報警。
4.   軸承、齒輪、導軌等重要零部件採用進口配件,設備耐用可靠、長久保持精度。
5.   保護裝置仿撞機、復合刀具完成所有工序,易損件損耗低。
6.   配置上採用進口工業電腦,WINDOWS操作系統、多語言顯示、操作方便。
7.   精密度高,可以做3.0-12mm 線徑範圍內的線材成型產品,誤差降到0.1 mm 
8.   自動送線架的配套使用,讓機台的換線操作更方便。

機器保養細節:

1、正確安裝擺放
          機台放置車間后,需要充分的地線接地,生產廠家在運輸過程中,有帶木板墊底的,需要把木板拿掉,墊上膠墊,這樣做的目的是防止線材成型機生產過程中,不會因機台運行產生震晃。

    2、定期加機油和黃油
          加油的位置主要是捲曲、送線箱、和傳動齒輪等地方,長期保持線材成型機部分的磨合處有機油的潤滑,一般一個星期要檢查一次黃油。

   3、保持機台的清潔
         每天下班前,員工需要把線材成型機表面擦拭乾淨,如果長期不清潔,油污累積,會有電路參數發生改變的可能性,還有灰塵的長期侵蝕,讓機台表面老化,影響美觀。

   4 、正常操作使用
         特別注意盡可能不要生產超出線徑範圍的產品,以免降低設備的精度。機台需要放置在通風和乾燥的地方,防止受潮生鏽或者損毀電路。 能夠做到及時用心的機台保養,既可以保持線材成型機的精度和穩定性、延長使用壽命,還可以減少機台的返修率。
 


產品圖片

廚衛五金配件線材成型機 1
圖 1
廚衛五金配件線材成型機 2
圖 2
廚衛五金配件線材成型機 3
圖 3
廚衛五金配件線材成型機 4
圖 4
廚衛五金配件線材成型機 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳优年科技有限公司

光明區公明合水口第二工業區19棟

電話︰
86-0755-27121570
傳真︰
聯繫人︰
念小姐 (行政)
手機︰
13544057670

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他工業設備" 產品信息

"其他工業設備" 供應商