首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 汽車部件和附件

柴油車節能減排裝置 1柴油車節能減排裝置 2柴油車節能減排裝置 3柴油車節能減排裝置 4柴油車節能減排裝置 5
  • 柴油車節能減排裝置 1
  • 柴油車節能減排裝置 2
  • 柴油車節能減排裝置 3
  • 柴油車節能減排裝置 4
  • 柴油車節能減排裝置 5

柴油車節能減排裝置

型號:-
品牌:盛騰牌
原產地:中國
類別:交通運輸 / 汽車部件和附件
標籤︰節油 , 減排 , 環保
單價: -
最少訂量:5 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

蕪湖新義機電設備有限公司

免費會員安徽省芜湖市
即時通訊: 上線︰2018/10/16

產品描述

柴油車節能減排裝置由臭氧發生裝置、遠紅外納米橡膠條兩部分組成。經國家專利機構檢測,該裝置是世界上 一款運用在柴油車上的節能減排產品。經專業機構檢測,該產品能達到降低排放70%-90%的效果,同時能實現10%以上的節油效果。

 

柴油車節能減排裝置示意圖

2.2技術說明

柴油車節能減排裝置由臭氧發生裝置、遠紅外納米橡膠條兩部分組成。

2.2.1臭氧發生裝置

臭氧發生裝置主要由陶瓷元件,放電電極,誘導電極,高壓電等部分組成。它採用沿面放電材料作為臭氧發生器件,在高頻高壓電源的驅動下,進行電暈放電,產生臭氧,同時放出大量能量。其化學反應方程式如下:

              O2+e    →     2O+e

              O+ O2 (M)   →  O3+ (M)

              2O+2O2   →    2O3+288.5J↑

臭氧參與柴油發動機燃燒,可提高柴油發動機的經濟性,讓臭氧參與柴油發動機燃燒,可提高柴油發動機工作過程的平穩性,降低噪聲、衝擊同時有效地防止柴油機的爆震現象等,從而提高柴油發動機的動力和使用壽命。

從臭氧助燃的機理可以推出,臭氧在柴油發動機燃燒過程中,可起到催化助燃的作用,使燃燒變得更加充分,大大降低有害氣體和微粒的排放。  

2.2.2遠紅外納米橡膠條

遠紅外納米橡膠條由納米遠紅外高分子材料製成,納米遠紅外高分子材料可以改變柴油的理化性能,對蒸發性和表面張力等理化性能的變化都有明顯的作用。其改變柴油的理化性機能是:當納米遠紅外作用柴油后,柴油由多數分子的聚集態變為少數分子的聚集態或單分子;柴油中分子的振動和轉動增強,總體表現為柴油分子的活性增強,從而使柴油的燃燒更加充分,達到節能減排的雙重效果。

2.3使用說明

 

永磁扣件和遠紅外納米橡膠條依次安裝在靠近高壓油泵的進油管上,先將兩個永磁扣件安裝在靠近高壓油泵的進油管一端,然後再將橡膠條在永磁扣件之後依次纏繞在進油管上。

臭氧發生裝置安裝在進氣管上,先將進氣管靠近渦輪增壓器部分取下,再將節油器和剎車取器管附件連接,套在進氣管上,用圓形卡箍固定牢靠即可。

2.4同類產品對比

目前,市場上普遍使用的柴油車減排技術主要是DPF技術,但與我公司生產的盛騰柴油車節能減排裝置技術存在較大差異。

  1. DPF顆粒物捕捉器使用壽命短,我公司產品相比DPF技術使用壽命更長;
  2. 一套DPF顆粒物捕捉器價格大概2.7萬元,而一套柴油車節能減排裝置2萬元,兩種產品能實現相同的效果,但使用我公司產品成本低。
  3. 運用DPF技術,由於顆粒物的原因,每使用10天-1月的時間需對裝置進行清洗,增加了使用成本;
  4. 運用DPF技術,每百公里需要增加5元的尿素水成本;
  5. 運用DPF技術,油耗會升高3%-5%,使用盛騰柴油車節能減排裝置不僅能達到降低排放的效果,還能達到降低油耗10%的能效,大大降低了運營成本。

    與DPF技術對比,盛騰柴油車節能減排裝置的減排效果不僅能滿足現有的環保政策,而且具有使用壽命長、只需一次投入的優勢,同時大大降低了用戶的運營成本,更容易使用戶接受。

2.5市場前景分析

節能環保產品市場需求巨大。隨着能源政策以及環保政策的出台,節能減排已經成為我國的基本國策。同時,隨着原油價格的上漲,以及各種環境問題的疊現,節約能源、保護環境已成為國家、企業乃至個體經營者都亟待解決的問題。

柴油車保有量雖然占機動車數量的比重較小,但卻是環境污染的大戶,我公司生產的盛騰柴油車節能減排裝置是世界上 一款運用在柴油車上,能同時達到節能減排雙重效果的產品。10%的節油率,70%-90%的降排率,符合國家政策的同時又可實現及其可觀的經濟效益,為用戶解決排放超標、成本較高的雙重問題。

柴油車保有量的持續增長,國家節能環保政策的出台,為我公司產品推廣提供了巨大的市場空間。產品的雙重能效以及不斷提升的產品性能,為占領市場提供了先機和優勢。


付款方式︰協商

產品圖片

柴油車節能減排裝置 1
圖 1
柴油車節能減排裝置 2
圖 2
柴油車節能減排裝置 3
圖 3
柴油車節能減排裝置 4
圖 4
柴油車節能減排裝置 5
圖 5

向該會員發送查詢

蕪湖新義機電設備有限公司

蕪湖市鳩江區四褐山社區辦公室208室

電話︰
086-0553-5722174
傳真︰
086-0553-5722175
聯繫人︰
吳月明 (副總)
手機︰
17802696025

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"汽車部件和附件" 產品信息

"汽車部件和附件" 供應商