首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 電子電氣產品製造設備

東莞邦越條碼定製智能工業工控電腦一體機 1
  • 東莞邦越條碼定製智能工業工控電腦一體機 1

東莞邦越條碼定製智能工業工控電腦一體機

型號:-
品牌:CASHION
原產地:-
類別:工業設備 / 電子電氣產品製造設備
標籤︰智能工控電腦 , 工業工控一體機 , 智能工業平板電腦
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞邦越條碼科技有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2017/06/26

產品描述

  邦越智能工控一體機直接支持彩色觸摸屏操作,更帶有模擬量輸入、開關量輸出接口,支持音視頻編解碼、網絡化傳輸,可直接搭建小型控制系統或作為安防、工控相關操作終端。 

邦越工控電腦一體機尺寸有:7寸,8寸,10寸,12寸,15寸,19寸,21.5寸

工控電腦一體機支持定製尺寸,歡迎來電咨詢

主要特性:

1、開放性。
這是現代控制系統和工程設計系中一個至關重要的指標。開放性有助于各種系統的互連、兼容,它有利於設計、建立和應用為一體(集體)的工業思路形成與實現。為了使系統工具良好的開放性,必須選擇開放式的體系結構、工業軟件和軟件環境,這已引起工控界人士的極大關注。

2、實時性。
工業生產過程的主要特性之一就是實時性,因此相應地要求工控軟件系統應具有較強的實時性。

3、網絡集成化。
這是由工業過程控制和管理趨勢。

4、人機界面更加友好。
這不僅是指像菜單驅動所帶來的操作方便,應包括設計和應用兩個方面的人機界面。

5、多任務和多線程性。
現代許多控制軟件所面臨的工業對象不再是單任務線,而是較複雜的多任務系統,因此,如何有效地控制和管理這樣的系統仍是日前工控軟件主要的研究對象 為適應這種要求,工控軟仵,特別是底層的工控系統軟件必須具有此特性 ,如多任務實進操作系統的研究和應用等。

  邦越條碼是一家專業致力于條碼自動識別技術研究、開發和應用的高科技企業。自主研發生產智能條碼打印機,智能數據條碼掃描器手持智能數據採集器終端等。支持品牌代理:霍尼韋爾、訊寶等品牌條碼掃描器;西鐵城、斑馬等品牌條碼打印機;訊寶品牌數據採集器;專業生產條碼碳帶,條碼標籤耗材。
地址:廣東省東莞市南城區天安數碼城C1棟404室 


產品圖片

東莞邦越條碼定製智能工業工控電腦一體機 1
圖 1

向該會員發送查詢

東莞邦越條碼科技有限公司

廣東省東莞市南城區天安數碼城C1棟404

電話︰
86-0769-89182255
傳真︰
86-0769-89055928
聯繫人︰
黃先生 (經理)
手機︰
13829225909
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"電子電氣產品製造設備" 產品信息

"電子電氣產品製造設備" 供應商