首頁 > 產品信息 > 化工 > 染料和顏料

油墨印花注塑長短效型夜光材料 1油墨印花注塑長短效型夜光材料 2油墨印花注塑長短效型夜光材料 3
  • 油墨印花注塑長短效型夜光材料 1
  • 油墨印花注塑長短效型夜光材料 2
  • 油墨印花注塑長短效型夜光材料 3

油墨印花注塑長短效型夜光材料

型號:夜光蓝绿色
品牌:麗盈
原產地:-
類別:化工 / 染料和顏料
標籤︰夜光發光顏料
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市麗盈塑化有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/07/22

產品描述

夜光粉是蓄光型自發光材料,通過在亮處吸收各種可見光實現在暗處的自動發光功能,並可無限次循環使用。該產品可作為一種添加劑均勻分布在各種透明介質中,如橡膠,塑料,油墨,印花漿,塗料,樹脂,玻璃,陶瓷釉等,實現介質的自發光功能,呈現良好的低度照明,指示標示和裝飾美化效果。夜光粉為環保材料,無毒,無害,無放射性。
夜光粉是蓄光型自發光材料,通過在亮處吸收各種可見光實現在暗處的自動發光功能,並可無限次循環使用。該產品可作為一種添加劑均勻分布在各種透明介質中,如橡膠,塑料,油墨,印花漿,塗料,樹脂,玻璃,陶瓷釉等,實現介質的自發光功能,呈現良好的低度照明,指示標示和裝飾美化效果。夜光粉為環保材料,無毒,無害,無放射性夜光粉分為短效夜光粉和長效夜光粉兩大類

1,短效夜光粉(化鋅類夜光粉)

化學成分ZnS.Cu

產品特點:來得快,去得快。所謂來得快是指其對光源敏感(短時間,弱光源均可有效激發),很快表現出夜光效果; 去得快指其餘輝時間短,極易表現夜光效果特性,使其在眾多行業,眾多產品中被廣氾應用。

主要品種:

 普通粉:普通亮度

 包膜粉:可有效抗紫外線包膜產品和非包膜產品的區別,將其同置於陽光下照射,幾個小時以後,非包膜產品則會變黑。

 高亮粉:各項指標達到世界同類夜光粉 水平

●粒徑:平均粒徑:25-30um

●顏色:外觀顏色和發光顏色均為黃綠色。

●產品質量(發光亮度、穩定性)達到國際 水平,已為硫化鋅類夜光粉全球經銷商美國公司貼牌生產,該公司提供先進檢測設備和工作人員駐廠,對公司產品質量的穩定、提高有着積極的促進作用。

●相對於長余輝夜光粉有兩個顯著特點:用於塑料制品中不會有發黑的現象產生;可直接用於水性溶劑中。

2、長效夜光粉(稀土類夜光粉)

化學成分:混合物AL2O3.SrO.Eu2O3.Dy2O3.B2O3.SiO2

產品特點:“來得慢,去得慢”,所謂"來得慢”是指需要較長時間強光照射,才能較好的表現其夜光效果;“去得慢”是指其餘輝時間長,最長可達十幾個小時。 發光亮度高、時間長的特點,使其極具實用性,除裝飾性應用外,還被廣氾應用於安全、消防、軍事、電器等多種領域。

●主要品種:

 常規夜光粉:外觀顏色為黃綠色,對應的發光顏色有黃綠光、藍綠光、天藍光三種。其中以黃綠光的夜光效果 ,藍綠光其次。長效夜光粉按亮度等級、粒徑等有多種細分。

 彩色夜光粉:。是常規夜光粉的衍生品種,即在常規夜光粉中加熒光顏料配製而成加色后,常規夜光粉的外觀顏色被改變,但不能從根本上改變其發光顏色加色后夜光效果會有大幅降低,顏色越重,下降越多。建議選用藍綠光或天藍光夜光粉配製藍色夜光粉,其他顏色選擇黃綠光夜光粉配製。

亮度:按亮度有多種分級。

平均粒徑:在3- 165um的範圍內有多種粒徑劃分。

顏色:常規夜光粉的外觀顏色為黃綠色,發光顏色有黃綠色,藍綠色,天藍色三種彩色夜光粉是原色夜光粉的衍生產品有橙紅,桃紅,黃,藍,綠,紫色。

國產長效夜光粉的質量(發光亮度,穩定性)處於國際領先地位。

長效夜光粉不能直接用於水性溶劑,如確需,請予申明,微膠囊包裹處理后方可使用。

長效夜光粉用於注塑會有發黑的現象產生御姐不可避免,合理應用可使該現象減輕。


產品圖片

油墨印花注塑長短效型夜光材料 1
圖 1
油墨印花注塑長短效型夜光材料 2
圖 2
油墨印花注塑長短效型夜光材料 3
圖 3

向該會員發送查詢

深圳市麗盈塑化有限公司

中國廣東省深圳市寶安區松崗大道72號鑫永盛大廈915室

電話︰
0755-33515978
傳真︰
075531515979
聯繫人︰
李永麗 (經理)
手機︰
13620926687

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"染料和顏料" 產品信息

"染料和顏料" 供應商