首頁 > 產品信息 > 化工 > 樹脂

食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 1食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 2食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 3食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 4食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 5
  • 食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 1
  • 食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 2
  • 食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 3
  • 食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 4
  • 食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 5

食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK

型號:M630F
品牌:韓國曉星
原產地:韓國
類別:化工 / 樹脂
標籤︰吹塑級 , 食品包裝專料 , 食品級
單價: ¥31 / KG
最少訂量:25 KG
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市炬泓新材料有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/08/12

產品描述

吹塑級 聚酮POK韓國曉星M630F 高阻隔 食品

包裝專用塑膠原料

 

韓國曉星POK 材料概況

 

 

一、POKETONE的詳細說明:

 

 

是能夠使用於汽車燃油輸送管路、內外部裝修材料、電子電器部件、氣體阻隔包裝材料、管子等多種用途的ENPLA材料。
曉星通過“自主技術開發”,世界最初擁有原材料基礎技術,目前在蔚山龍淵工廠,通過年產能5萬噸規模生產設備,生產銷售POKETONE

 

曉星通過“自主技術開發”,世界最初擁有原材料基礎技術,目前在蔚山龍淵工廠,通過年產能5萬噸規模生產設備,生產銷售POKETONE

 

二、POKETONE的定義:

這是因3個碳素鏈的羰基(C=O)具備結晶性的高分子材料,是把大氣污染物一氧化碳作為原材料的環保型新高分子材料。

三、POKETONE的結構:

POKETONE是全部主鏈都由碳素組成的唯一工程塑料,是高結晶性、結實的結晶結構,表現出耐衝擊性、耐磨損性、耐化學性、耐燃料性、氣體阻隔性能。

有一氧化碳和乙烯通過二元交替共聚合形成的高強度纖維用途共聚物(Copolymer)和作為工程塑料用途追加使用丙烯的三元共聚合物(Terpolymer)兩種。

四、POKETONE的特性:

在此可以了解POKETONE是怎麼構成的。

高阻燃性

POKETONE燃燒時,酮(C=O)氣和氫氣反應生成水形成碴,碴層切斷氧氣和熱量,因此阻燃。→ 與尼龍相比,可節省阻燃劑含量50%(基準V0等級)。

高阻隔性: 氣體阻隔性能

POKETONE的氣體阻隔性能(gas barrier)在現存的高分子材料中 ,
與被使用為食品包裝材料的EVOH是同等水準

高耐磨損性

POKETONE與現存的最堅固材料聚縮醛(POM) 相比,耐磨損性優秀14倍以上(以樹脂原料為準),屬於半永久性材料,無需進行部件更換。

高耐化學性

POKETONE在塑料材料中對化學物質的對抗性最強。

尤其耐水解性優秀,因此幾乎不發生水分引起的物性變化。

高耐衝擊性

與原有工程塑料材料尼龍、PBT相比,耐衝擊性強2.3倍以上。

五、POKETONE產品目錄:

在此可以了解POKETONE產品的多種資料。

構成廣範圍的Melt Index及Melting Temp.產品群,生產着符合顧客用途的多種注塑/擠出用產品。

 

六、韓國曉星POKETONE的應用程序

曉星是一家以創造客戶價值為核心的企業。曉星已經在多個領域位居韓國第一,但不滿足于現有成勣,一直將佔據世界市場作為終極目標。並已在亞洲、美洲、歐洲等全世界50多個國家和地區建立生產及銷售基地,為130多個國家的顧客提供便捷的服務。同時,曉星積極投資于豐富未來生活的新領域,比如新能源與可再生能源、電子材料、尖端材料等項目。產品重點系列牌號列明如下,如需更多請聯繫我們。

 


價格條款︰FOB Guang Dong
付款方式︰TT
包裝︰太空包
交貨期︰常規7-15日
庫存單位(SKU)︰500T
質量/安全認證︰FDA SGS NSF 等環保認証
產品規格︰25KG一包
產品優點︰1. 新型綠色聚合物材料

2. 相比Nylon、PBT的衝擊強度高230%

3. 優異的抗水解性

4. 傑出的抗化學性(POK的抗化學性在塑料當中是高級的,由於傑出的抗耐性在酸/碱溶液中性能也不下降)

5. 傑出的耐燃油性(經過3,000小時測試后變化很小,2倍優于PA12,是汽車管的趨勢材料)

6. 高熱變形溫度(POK的熱變形溫度是210℃,優于其它材料,可以在高溫環境下使用)

7. 卓越的摩擦性能(耐磨性是POM的14倍,是目前好的材料。它幾乎可以永久使用而沒有變化)

8. 高阻隔性:氣體阻隔(與EVOH相當,由於具有很好的氣體阻隔性能可以用於高級別的食品包裝;EVOH : 多層,聚酮: 單層)

9. 高阻隔性:碳氫化合物(聚酮由傑出的碳氫化合物阻隔性能,以及很好的抗化學性)

10. 優良的阻燃效果(聚酮燃燒時氫原子和酮基反應生成水,積碳層覆蓋表面使其與氧和熱隔離,阻燃劑添加量為尼龍的50%)

11. 優異的高彈性和應變能力/可回彈性和可恢復性比其他工程塑料相對較高

12. 剛性和韌性的平衡(POK具有極高的韌性和足夠好的抗張強度和彎曲模量,POK是一種性能均衡的工程塑料)

13. 高的生產效率(高結晶度的聚酮有助于縮短成型週期,提高生產效率)

14. 食品接觸級(FDA認証)水應用處理(NSF認証)

產品圖片

食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 1
圖 1
食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 2
圖 2
食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 3
圖 3
食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 4
圖 4
食品包裝專用塑膠原料 高阻隔性 吹塑級 食品級 聚酮POK 韓國曉星 M630F 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市炬泓新材料有限公司

前海合作區前灣一路1號A棟201室

電話︰
86-0755-27809961-606
傳真︰
86-0755-27809961-608
聯繫人︰
駱祈翰 (業務經理)
手機︰
15815886568

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"樹脂" 產品信息

"樹脂" 供應商