首頁 > 產品信息 > 化工 > 塑料原料

中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 1中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 2中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 3中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 4中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 5
  • 中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 1
  • 中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 2
  • 中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 3
  • 中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 4
  • 中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 5

中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高

型號:TX722
品牌:中石化
原產地:中國
類別:化工 / 塑料原料
標籤︰高回彈性 , 替代杜邦tpee , 線纜材料
單價: ¥20 / KG
最少訂量:25 KG
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市炬泓新材料有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/10/18

產品描述

中石化 TPEE TX722 硬度72D,高回彈性 抗

拉伸

 

供應海翠是齒輪、軸承、電話線包線,電子電器,消防水龍帶、軟硬復合制品材料

應用細分: 注塑, 擠出, 吹塑, 改性
一、簡介:
     CCP熱塑性聚酯彈性體(TPEE)是長春公司因應產業升級級,

經多年投入大量人力、物力研發而成的工程塑膠材料,
以自有技術生產 品質,更低成本之TPEE,以供應業界使用。
     TPEE(Thermoplastic Polyester Elastomer)中文名稱為熱塑性聚酯彈性體
是 由1,4- 丁二醇(1,4-Butylene glycol) 及聚丁二醇(Polytetra-methylene glycol)

與對苯二甲酸酯(DMT)或對苯二甲酸(PTA)共聚縮合而成,

並可經由混練程序製成熱塑性聚酯彈性體復合材料。

TPEE 具有多項優良之特性,被廣氾應用於電器﹑資迅及汽車工業。
二、CCP TPEE 特性
耐熱性優,Vicat軟化點120-200℃,為TPEE中耐熱性 的。
低溫可擾性優,可耐寒至-54℃。
機械強度佳,性質強韌。
屈曲疲勞抵抗性佳。
結晶快速,易成型。
耐油、耐藥品性優。
吸水率低,尺寸安定性佳。
磨擦係數低,耐磨耗。

力學性能

通過對軟硬段比例的調節,TPEE的硬度可以從邵氏30-82D,其彈性和強度介於橡膠和塑料之間。與其它熱塑性彈性體相比,在低應變條件下,TPEE模量比相同硬度的其它熱塑性彈性體高。當以模量為重要的設計條件時,用TPEE可縮小制品的橫截面積,減少材料用量。TPEE具有極高的拉伸強度。與聚氨酯(TPU)相比,TPEE壓縮模量與拉伸模量要高得多用相同硬度的TPEE和TPU製作同一零件前者可以承受更大的負載。在室溫以上,TPEE彎曲模量很高,而低溫時又不象TPU那樣過於堅硬因而適宜製作懸臂梁或扭矩型部件,特別適合製作高溫部件。TPEE低溫柔順性好低溫缺口衝擊強度優于其他TPE,耐磨耗性與TPU相當。在低應變條件下,TPEE具有優異的耐疲勞性能且滯盾損失少,這一特點與高彈性相結合,使該材料成為多次循環負載使用條件下的理想材料,齒輪、膠輥、撓性聯軸節、皮帶均可採用。

熱性能

TPEE具有優異的耐熱性能,硬度越高,耐熱性越好;TPEE在110~140℃連續加熱10h基本不失重,在160℃和180℃分別加熱10h,失重僅為0.05%和0.1%,因而TPEE的使用溫度非常高,短期使用溫度更高,能適應汽車生產線上的烘漆溫度(150~160℃),並且它在高低溫下機械性能損失小。TPEE在120℃以上使用,其拉伸強度遠遠高于TPU此外TPEE還具有出色的耐低溫性能,TPEE脆點低於-70℃並且硬度越低,耐寒性越好,大部分TPEE可在-40℃下長期使用。由於TPEE在高、低溫時錶現出的均衡性能,它的工作溫度範圍非常寬,可在-70~200℃TPEE具有極佳的耐油性,在溫下能耐大多數極性液體化學介質(如酸、碱類化合物),但對 (氟里昂除外)及酚類的作用卻 為力,其耐化學品的能力隨其硬度的提高而提高。TPEE對大多數有機溶劑、燃料及氣體的抗溶脹性能和抗滲透性能是好的,對燃油滲透性僅為氯丁膠、氯磺化聚乙烯、oo膠等耐油橡膠的1/3~1/300但TPEE耐熱水性較差,添加聚碳酰亞胺穩定劑可以明顯改善其抗水解性能

耐老化性

TPEE在很多不同條件下,如在水霧、臭氧、室外大氣老化等條件下,化學穩定性優良。象大多數彈性體一樣,在紫外光作用下會發生降解,因此對於室外應用或制品受陽光照射的條件,配方中應添加紫外光防護助劑,其中包括炭黑和各種顏料或其它屏蔽材料;此外TPEE還具有不同程度的水解

產品應用

TPEE主要用於要求減震、耐衝擊、耐曲撓、密封性和彈性、耐油、耐化學品並要求足強度的領域。如:聚合物改性、汽車部件、耐高低溫電線護套、液壓軟管、鞋材、傳動皮帶、旋轉成型輪胎、撓性連軸節、消音齒輪、電梯滑道、化工設備管道閥件中的防腐耐磨耐高低溫材料等。TPEE高性能的產品牌號有美國杜邦公司的TPEE 5526,5556,4056,4069等,廣氾用於電線電纜以及密封件等

相關品牌

KEYFLEX BT是LG化學公司熱塑性聚酯彈性體產品的註冊商標。它兼具高強度性能,以及工程塑料在加工過程中顯現的優異可塑性和彈性體高彈性的特點。

KEYFLEX BT在廣大範圍內的操作溫度下和需求領域中都可體現良好的機械性,物理性,化學性和電性能。

KEYFLEX BT產品由兩種成分組成:硬鏈段PBT(結晶態)和柔軟的長鏈聚醚乙二醇(無定形態)。通過調節硬柔結構的比例可生產出不同型號的產品,並不需要類似于熱固性橡膠所必須的硫化加工過程。經由注塑,擠出,吹塑,轉模和熔融等熱塑性塑料的加工方法,可以容易地利用KEYFLEX BT 生產出各種所需終端產品。

特點:

優異的抗蠕變和耐疲勞性能;

高抗衝擊性和低溫下的優良彈性;

強耐化學性,抗油和各種溶劑傑出的耐熱性(160℃);

良好的機械性能;

可與ABS,PC,PVC等附着成型良好;

加工簡易,着色優良;

良好的可回收利用性。

主要應用領域:

廣氾應用於汽車工業,電子電氣行業,工業部件和體育用品等領域.例如用於生產汽車安全氣囊蓋板,汽車進氣管,溜冰鞋輪,耐高低溫電線護套及高檔靜音齒輪等,在汽車工業領域該產品已成功地被韓國現代汽車及起亞汽車所採用.

應用及優點:

1)天線

其優異的耐外部環境,耐臭氧,耐紫外線,耐侯性,可以減少信號接收損失,優異的手感是汽車天線和手機天線 選擇。

2)發動機進氣管

加工進氣管的方法通常採用3-D或負壓式吹塑,這是一種用相對簡單而且低成本的模具來製作較長的中空管的成型技術。方便簡單的安裝和加工工藝使得TPEE在這一零部件的生產中得到廣氾應用。吹塑成型可以減少部件的數量和安裝的流程,從而使部件成本小於傳統橡膠方案。

3)傳動軸防塵罩

TPEE聚酯彈性體相對於氯丁橡膠在防塵罩的應用有以下優點:a、減輕50%的重量,縮短90%的成型週期 b、優良的耐化學性能和耐疲勞性 c、離心膨脹率低 d、可回收使用 e、耐臭氧性能

4)安全氣囊殼體

KEYFLEX TPEE-S系列產品用於汽車安全氣囊殼體可以達到以下要求: -從-35℃到85℃所需要的剛性 -在打開時沒有爆裂和碎片 -在打開時,能保証系統固定在原位 -殼體能承受前端的撞擊 -15年使用壽命 -可以噴塗,且不影響功能

5)汽車燃料蒸汽管

優異的耐化學性能和低燃料滲透性,1163D和1172D可用於燃料蒸汽管。

6)液壓管

該用途中,TPEE主要用於增強管內層,其優異的耐油性使其具有近6年的使用壽命,同時在60-80℃的工作環境下,可以輕易達到SAE 100R7標準。

7)充氣管

TPEE優異的耐壓性能、極佳的蠕變性能及螺旋回彈性也好于PA11和TPU,很適合用於充氣螺旋管。

8)氣制動管

卡車通過氣制動管來進行制動,TPEE製成的氣制動管符合ISO 7628標準。

9)堵蓋、密封蓋

KEYFLEX產品出色的耐化學性和耐侯性,使其用於密封汽車結構件以防止腐蝕,比其他的彈性體有更加優秀性能及更長的使用壽命。

10)齒輪消音齒輪|KEYFLEX(卡福力士)BT系列產品可以用於電子器件和玩具的齒輪。比如CD/DVD的滑軌部分。還可以用於便攜攝像機的內部件。|消音齒輪|KEYFLEX BT-1063D已用於CD/DVD機的生產具有良好的形狀穩定性,耐磨性和低噪音等性能。|

11)電子器件和光纜擠出系列產品非常適用於直接與銅接觸的光纜產品。表現出良好的耐熱性,彈性,蠕變性能和絕緣性能。應用在電纜,機械手,通訊線備等方面

應用舉例:軟管套,以及液壓軟管帶、管道、密封材料;體育用品的薄膜及部件等,包括高爾夫球的表皮層;應用成型材料、汽車部件、帶類、軟硬管道;燃料水槽part、密封劑、各種齒輪類、鍵區、電話天線、Phos類、壓縮彈簧、管覆層、Inline-skateroller;齒輪、軸承、電話線包線。

 

 


價格條款︰FOB guangdong
付款方式︰TT
包裝︰原廠原包
交貨期︰7-14
庫存單位(SKU)︰100吨
質量/安全認證︰MSDS
產品規格︰25KG/包
產品優點︰⒈良好的抗蠕變,抗衝擊和抗疲勞性能。
⒉高衝擊強度和良好的低溫柔韌性。
⒊溫度上升時保持良好的性能。
⒋良好的對化學物質,油品,溶劑和天氣的抵抗能力。
⒌高抗撕裂強度及高耐摩擦性能。
⒍易加工且具經濟性。
⒎良好的可回收性。

產品圖片

中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 1
圖 1
中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 2
圖 2
中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 3
圖 3
中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 4
圖 4
中石化TPEE 替代杜邦tpee TX722 硬度72D 高回彈性 抗拉伸電子電器 消防水龍帶 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市炬泓新材料有限公司

前海合作區前灣一路1號A棟201室

電話︰
86-0755-27809961-606
傳真︰
86-0755-27809961-608
聯繫人︰
駱祈翰 (業務經理)
手機︰
15815886568

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塑料原料" 產品信息

"塑料原料" 供應商