首頁 > 產品信息 > 化工 > 樹脂

供應耐寒耐低溫PC JH-EXL1413T BK 替代美國基礎創新PC 1413T 1供應耐寒耐低溫PC JH-EXL1413T BK 替代美國基礎創新PC 1413T 2
  • 供應耐寒耐低溫PC JH-EXL1413T BK 替代美國基礎創新PC 1413T 1
  • 供應耐寒耐低溫PC JH-EXL1413T BK 替代美國基礎創新PC 1413T 2

供應耐寒耐低溫PC JH-EXL1413T BK 替代美國基

型號:JH-EXL1413T BK
品牌:沙伯基礎
原產地:美國
類別:化工 / 樹脂
標籤︰耐寒高流動PC , EXL1414T-BK , 美國基礎創新
單價: -
最少訂量:25 kg
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市炬泓新材料有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/10/18

產品描述

PC是幾乎無色的玻璃態的無定形聚合物,有很好的光學性。PC高分子量樹脂有很高的韌性,懸臂梁缺口衝擊強度為600~900J/m,未填充牌號的熱變形溫度大約為130°C ,玻璃纖維增強后可使這個數值增加10°C。PC的彎曲模量可達2400MPa以上,樹脂可加工製成大的剛性制品。低於100°C 時,在負載下的蠕變率很低。PC耐水解性差,不能用於重複經受高壓蒸汽的制品。

PC主要性能缺陷是耐水解穩定性不夠高,對缺口敏感,耐有機化學品性,耐刮痕性較差,長期暴露于紫外線中會發黃。和其他樹脂一樣,PC容易受某些有機溶劑的侵蝕。

PC材料具有阻燃性,耐磨。抗氧化性。

應用發展行業

PC工程塑料的三大應用領域是玻璃裝配業、汽車工業和電子、電器工業,其次還有工業機械零件、光盤、包裝、計算機等辦公室設備、*療及保健、薄膜、休閑和防護器材等。PC可用作門窗玻璃,PC層壓板廣氾用於銀行、使館、拘留所和公共場所的防護窗,用於飛機艙罩,照明設備、工業安全檔板和防彈玻璃。

 

建材行業

聚碳酸酯板材具有良好的透光性,抗衝擊性,耐紫外線輻射及其制品的尺寸穩定性和良好的成型加工性能,使其比建築業傳統使用的無機玻璃具有明顯的技術性能優勢。中國建有聚碳酸酯建材中空板生產線20余條,年需用聚碳酸酯7萬t左右,到2005年達到14萬t。

汽車製造業

聚碳酸酯具有良好的抗衝擊、抗熱畸變性能,而且耐候性好、硬度高,因此適用於生產轎車和輕型卡車的各種零部件,其主要集中在照明系統、儀表板、加熱板、除霜器及聚碳酸酯合金制的保險杠等。

根據發達國家數據,聚碳酸酯在電子電氣、汽車製造業中使用比例在40%~50%,中國在該領域的使用比例只占10%左右,電子電氣和汽車製造業是中國迅速發展的支柱產業,未來這些領域對聚碳酸酯的需求量將是巨大的。中國汽車總量多,需求量大,因而聚碳酸酯在這一領域的應用是極有拓展潛力的。

 


價格條款︰FOB 東莞
付款方式︰現款現貨 TT
包裝︰原廠原包
交貨期︰5天
庫存單位(SKU)︰30T
質量/安全認證︰COA,MSDS,SGS
產品規格︰25KG/包
產品優點︰PC聚碳酸酯是一種無定形的、無毒無味無臭、透明無色或微黃色非晶形熱塑性工程塑料。其特點是具有綜合均衡的機械性能和熱性能及電性能,尤其是抗衝擊韌性為一般熱性能塑料之冠,而蠕變性又相當小,尺寸穩定性很好。它的耐熱性較好,可在-60+120度下長期使用,熱變形溫度130-140度。成型加工可用注塑、擠出、吹塑等方法加工。

產品圖片

供應耐寒耐低溫PC JH-EXL1413T BK 替代美國基礎創新PC 1413T 1
圖 1
供應耐寒耐低溫PC JH-EXL1413T BK 替代美國基礎創新PC 1413T 2
圖 2

向該會員發送查詢

深圳市炬泓新材料有限公司

前海合作區前灣一路1號A棟201室

電話︰
86-0755-27809961-606
傳真︰
86-0755-27809961-608
聯繫人︰
駱祈翰 (業務經理)
手機︰
15815886568

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"樹脂" 產品信息

"樹脂" 供應商