首頁 > 產品信息 > 化工 > 樹脂

擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 1擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 2擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 3擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 4擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 5
  • 擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 1
  • 擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 2
  • 擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 3
  • 擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 4
  • 擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 5

擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料

型號:M730F
品牌:韓國曉星
原產地:韓國
類別:化工 / 樹脂
標籤︰擠出級 , 高阻隔 , 食品包裝專用
單價: ¥50 / KG
最少訂量:25 KG
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市炬泓新材料有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/07/16

產品描述

高粘度PK/POK韓國曉星聚酮M730F 阻隔性 超韌耐寒 擠出 擠出專用

 

我公司代理韓國曉星2015年投產新型特殊工程塑料聚酮(POK)
POK是韓國曉星集團研發生產出的一種綜合性能極其優良的工程塑料,屬於聚酮類材料,是由CO、乙烯、丙烯聚合而成的新型綠色聚合物材料。
韓國曉星研發成功后,一直在做些實驗試驗,材料測試實驗,整整做了10年多的測試,在去年的時候開始將材料進行量產,推向市場!
經測試其具有高衝擊強度,相比尼龍、PBT衝擊強度要高230%,傑出的抗水解性。通常PA66有很高的拉伸強度,但衝擊強度和伸長率很低,POK在足夠的拉伸強度下還具有優異的衝擊強度和伸長率。POK具有極高的韌性和足夠好的抗張強度和彎曲模量。
傑出的抗化學性--POK在抗化學性在塑料當中是的。由於其傑出的抗耐性在酸、碱溶液中性能也不下降。
傑出的耐燃油性,經過3000小時測試后變化很小,2倍優于PA12。
高熱變形溫度---POK的熱變形溫度是200度,優于其它材料,可以在高溫環境下使用。
卓越的耐磨性---POK的耐磨性是POM的14倍,是目前的材料。它幾乎可以永久使用而沒有變化。
高阻隔性--氣體阻隔,與EVOH相當,由於具有很好的氣體阻隔性能可以用於級別的食品包裝。EVOH多層,POK單層。
POK具有傑出的碳氫化合物阻隔性能,以及很好的抗化學性。
優良的阻燃效果---POK燃燒時氫原子和酮基反應生成水,積碳層覆蓋表面使其與氧和熱隔離。阻燃劑添加劑為尼龍的50%。(UL-VO級)
高的生產效率---高結晶度的POK有助于縮短成型週期。
POK與各個常用工程料對比POK M330A各個性能強于POM 100P-POM加鐵氟龍系列POK M330F為食品級,各個性能強于PA66食品級系列。POK 加纖系列完全取代PPA在水領域系列。單價可比性非常漂亮,!

現有牌號:

M230A(超高流動)     M230F(食品包裝用)  

M330A(中流動)        M330F(食品包裝用)   

M620A(低熔指、高粘度)     M620F(食品級)

M630A(擠出級、高抗沖)            M630F(擠出、吹塑、食品級)

M730A(超低流動性)               M730F(食品包裝)

M930A(高流動)              M930(食品級)

可替代EVOH、POM加鐵氟龍、PA11、PA12、PA66、PPA、PPO、、、、、、







 


價格條款︰FOB Guangdong
付款方式︰TT
包裝︰25kg
交貨期︰3天
庫存單位(SKU)︰500T
質量/安全認證︰SGS REACH ROSH
產品規格︰產品POKETONE的特性:



我們銷售的POK M330A 中流動 ,在此可以了解POKETONE是怎麼構成的。



- 高耐衝擊性



與原有工程塑料材料尼龍、PBT相比,耐衝擊性強2.3倍以上。



- 高耐化學性



POKETONE在塑料材料中對化學物質的對抗性最強。



尤其耐水解性優秀,因此幾乎不發生水分引起的物性變化。



- 高耐磨損性



POKETONE與現存的最堅固材料聚縮醛(POM) 相比,耐磨損性優秀14倍以上(以樹脂原料為準),
屬於半永久性材料,無需進行部件更換。



- 高阻隔性: 氣體阻隔性能



POKETONE的氣體阻隔性能(gas barrier)在現存的高分子材料中 ,
與被使用為食品包裝材料的EVOH是同等水準



- 高阻燃性



POKETONE燃燒時,酮(C=O)氣和氫氣反應生成水形成碴,碴層切斷氧氣和熱量,因此阻燃。
→ 與尼龍相比,可節省阻燃劑含量50%(基準V0等級)。
產品優點︰供應耐磨POK韓國曉星M330A 替代POM加鐵氟龍、尼龍、PPO等塑膠原



在此可以了解POKETONE【POK M330A 中流動 】是怎麼構成的。



POKETONE是全部主鏈都由碳素組成的唯一工程塑料,是高結晶性、結實的結晶結構,表現出耐衝擊性、耐磨損性、耐化學性、耐燃料性、氣體阻隔性能。



有一氧化碳和乙烯通過二元交替共聚合形成的高強度纖維用途共聚物(Copolymer)和作為工程塑料用途追加
使用丙烯的三元共聚合物(Terpolymer)兩種。

產品圖片

擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 1
圖 1
擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 2
圖 2
擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 3
圖 3
擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 4
圖 4
擠出級POK 韓國曉星聚酮 POK M730F 高阻隔材料 FDA食品級認証 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市炬泓新材料有限公司

前海合作區前灣一路1號A棟201室

電話︰
86-0755-27809961-606
傳真︰
86-0755-27809961-608
聯繫人︰
駱祈翰 (業務經理)
手機︰
15815886568

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"樹脂" 產品信息

"樹脂" 供應商