首頁 > 產品信息 > 化工 > 塑料原料

衝擊改性PC深圳炬泓JH-EXL1414T透明級 耐低溫 超韌級 1衝擊改性PC深圳炬泓JH-EXL1414T透明級 耐低溫 超韌級 2衝擊改性PC深圳炬泓JH-EXL1414T透明級 耐低溫 超韌級 3
  • 衝擊改性PC深圳炬泓JH-EXL1414T透明級 耐低溫 超韌級 1
  • 衝擊改性PC深圳炬泓JH-EXL1414T透明級 耐低溫 超韌級 2
  • 衝擊改性PC深圳炬泓JH-EXL1414T透明級 耐低溫 超韌級 3

衝擊改性PC深圳炬泓JH-EXL1414T透明級 耐低溫 超

型號:JH-EXL1414T
品牌:深圳炬泓
原產地:中國
類別:化工 / 塑料原料
標籤︰透明PC , 低溫超韌 , 電子電器部件
單價: -
最少訂量:25 kg
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市炬泓新材料有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2020/05/25

產品描述

供應衝擊改性PC深圳炬泓JH-EXL1414T透明級 耐低溫 超韌級
PC塑料簡介/PC塑料
(聚碳酸酯)
  英文名稱:Polycarbonate
  聚碳酸酯是日常常見的一種材料。由於其無色透明和優異的抗衝擊性,日常常見的應用有光碟,眼鏡片,水瓶,防彈玻璃,護目鏡、銀行防子彈之玻璃、車頭燈等等、動物籠子寵物籠子等。
  聚碳酸酯PC也是筆記本電腦外殼採用的材料的一種,它的原料是石油,經聚酯切片工廠加工后就成了聚酯切片顆粒物,再經塑料廠加工就成了成品,從實用的角度,其散熱性能也比ABS塑料較好,熱量分散比較均勻。
  運用這種材料比較顯著的就是FUJITSU了,在很多型號中都是用這種材料,而且是全外殼都採用這種材料。不管從表面還是從觸摸的感覺上,PC-GF材料感覺都像是金屬。如果筆記本電腦內沒有標識的話,單從外表面看不仔細去觀察,可能會以為是合金物。
  聚碳酸酯還被用來製作登月太空人的頭盔面罩。蘋果公司的iPod音樂播放器和ibook筆記本電腦外殼也使用聚碳酸酯製作。
  由於它的清晰和韌性,食物貯存貨的生產者和採購員喜歡聚碳酸酯纖維。當與矽土玻璃比較聚碳酸酯纖維如同輕量級和高度不易碎。聚碳酸酯纖維多用於一次性塑料水瓶和重用塑料水瓶。

化學性質/PC塑料
  聚碳酸酯耐弱酸,耐中性油。
   聚碳酸酯不耐紫外光,不耐強碱。
物理性質/PC塑料

  比重:1.18-1.20克/立方釐米 成型收縮率:0.5-0.8% 成型溫度:230-320℃ 乾燥條件:110-120℃ 8小時 可在 -60~120℃下長期使用。
  物料性能 衝擊強度高,尺寸穩定性好,無色透明,着色性好,電絕緣性、耐腐蝕性、耐磨性好,但自潤滑性差,有應力開裂傾向,高溫易水解,與其它樹脂相溶性差。 適於製作儀表小零件、絕緣透明件和耐衝擊零件
  材料特性1.無定形料,熱穩定性好,成型溫度範圍寬,流動性差。吸濕小,但對水敏感,須經乾燥處理。成型收縮率小,易發生熔融開裂和應力集中,故應嚴格控製成型條件,塑件須經退火處理。
  2.熔融溫度高,粘度高,大於200g的塑件,宜用加熱式的延伸噴嘴。
  3.塑膠流動性差,模具澆注系統以粗、短為原則,宜設冷料井,澆口宜取大,模具宜加熱。
  4.料溫過低會造成缺料,塑件無光澤,料溫過高易溢邊,塑件起泡。模溫低時收縮率小、伸長率小、抗衝擊強度低,抗彎、抗壓、抗張強度低。模溫超過120度時塑件冷卻慢,易變形粘模
  5.塑件壁不宜太厚,應均勻,避免有尖角和缺口

材料特性/PC塑料


  ①強度高,抗拉伸強度69MPa、抗彎曲強度96MPa。
  ②耐高溫,長期使用可耐130攝氏度溫度環境。
  ②透明性好,無毒。
  ④原料配色及表面塗覆不如ABs。
  ⑤Pc應選高流動性牌號。適用於翻蓋機和在惡劣環境下使用的手機。

加工工藝/PC塑料


塑料的處理
  PC的吸水率較大,加工前一定要預熱乾燥,純PC乾燥120℃,改性PC一般用110℃溫度乾燥4小時以上。乾燥時間不能超過10小時。一般可用對空擠出法判斷乾燥是否足夠。

  再生料的使用比例可達20%。在某些情況下,可100%的使用再生料,實際份量要視制品的品質要求而定。再生料不能同時混合不同的色母粒,否則會嚴重損坏成品的性質。
注塑機的選用
現在的PC制品由於成本及其它方面的原因,多用改性材料,特別是電工產品,還須增加防火性能,在阻燃的PC和其它塑料合金產品成型時,對注塑機塑化系統的要求是混合好、耐腐蝕,常規的塑化螺杆難以做到,在選購時,一定要預先說明。華美達公司有專用的PC螺杆供客戶選用。
模具及澆口設計
常見模具溫度為80-100℃,加玻纖為100-130℃,小型制品可用針形澆口,澆口深度應有最厚部位的70%,其它澆口有環形及長方形。
澆口越大越好,以減低塑料被過度剪切而造成缺陷。排氣孔的深度應小於0.03-0.06mm,流道儘量短而圓。脫模斜度一般為30′-1°左右。
熔膠溫度
可用對空注射法來確定加工溫度高低。一般PC加工溫度為270-320℃,有些改性或低分子量PC為230-270℃。
注射速度
多見用偏快的注射速度成型,如打電器開關件。常見為慢速→快速成型。
背壓
10bar左右的背壓,在沒有氣紋和混 況下可適當降低。
滯留時間
在高溫下停留時間過長,物料會降質,放也CO2,變成黃色。勿用LDPE、POM、abs或PA清理機筒。應用PS清理。
 

 








 


價格條款︰FOB Guangdong
付款方式︰TT
包裝︰25kg
交貨期︰3天
庫存單位(SKU)︰500T
質量/安全認證︰SGS REACH ROSH
產品規格︰聚碳酸酯(PC)是碳酸的聚酯類,碳酸本身並不穩定,但其衍生物(如光氣,尿素,碳酸鹽,碳酸酯)都有一定穩定性。
按醇結構的不同,可將聚碳酸酯分成脂族和芳族兩類。
脂族聚碳酸酯。如聚亞乙基碳酸酯,聚三亞甲基碳酸酯及其共聚物,熔點和玻璃化溫度低,強度差,不能用作結構材料;但利用其生物相容性和生物可降解的特性,可在藥物緩釋放載體,手朮縫合線,骨骼支撐材料等方面獲得應用。
聚碳酸酯耐弱酸,耐弱碱,耐中性油。
聚碳酸酯不耐紫外光,不耐強碱。
PC是一種線型碳酸聚酯,分子中碳酸基團與另一些基團交替排列,這些基團可以是芳香族,可以是脂肪族,也可兩者皆有。雙酚A型PC是最重要的工業產品。
PC是幾乎無色的玻璃態的無定形聚合物,有很好的光學性。PC高分子量樹脂有很高的韌性,懸臂梁缺口衝擊強度為600~900J/m,未填充牌號的熱變形溫度大約為130°C ,玻璃纖維增強后可使這個數值增加10°C。PC的彎曲模量可達2400MPa以上,樹脂可加工製成大的剛性制品。低於100°C 時,在負載下的蠕變率很低。PC耐水解性差,不能用於重複經受高壓蒸汽的制品。
PC主要性能缺陷是耐水解穩定性不夠高,對缺口敏感,耐有機化學品性,耐刮痕性較差,長期暴露于紫外線中會發黃。和其他樹脂一樣,PC容易受某些有機溶劑的侵蝕。
PC材料具有阻燃性,耐磨。抗氧化性。
產品優點︰主要優點
1、具高強度及彈性係數、高衝擊強度、使用溫度範圍廣;
2、高度透明性及自由染色性;
3、成形收縮率低、尺寸安定性良好;
4、耐疲勞性佳;
5、耐候性佳;
6、電氣特性優;
7、無味無臭對人體無害符合衛生安全。

產品圖片

衝擊改性PC深圳炬泓JH-EXL1414T透明級 耐低溫 超韌級 1
圖 1
衝擊改性PC深圳炬泓JH-EXL1414T透明級 耐低溫 超韌級 2
圖 2
衝擊改性PC深圳炬泓JH-EXL1414T透明級 耐低溫 超韌級 3
圖 3

向該會員發送查詢

深圳市炬泓新材料有限公司

寶安區西鄉街道龍騰社區西鄉大道230號滿京華藝巒大廈4座301-A-101

電話︰
86-0755-27809961-606
傳真︰
86-0755-27809961-608
聯繫人︰
駱祈翰 (業務經理)
手機︰
15815886568

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塑料原料" 產品信息

"塑料原料" 供應商