首頁 > 產品信息 > 安全、防護 > 自然災害防護產品

16.5米的角鋼監控塔 1
  • 16.5米的角鋼監控塔 1

16.5米的角鋼監控塔

型號:JLT-20
品牌:JLT
原產地:中國
類別:安全、防護 / 自然災害防護產品
標籤︰角鋼監控塔 , 山西避雷塔 , 新疆防雷
單價: ¥100000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山西捷力通防雷科技有限公司

免費會員山西省太原市
即時通訊: 上線︰2019/02/18

產品描述

16.5米的角鋼監控塔

       監控塔是在鐵塔的基礎上,經專業人員潛心研究,開發出來的集通訊,監控,照明功能于一體的塔型高聳鋼結構監控設備。

       詳細介紹:

      適用於特殊行業、廠區及重要區域管理的人為觀測或電子監測。如:環境監測、監獄管理等。其材料組成有圓鋼、角鋼、鋼管等結構,也可用鋁合金結構,做成輕型鋁合金監控塔。把產品安置在樓頂上,以減少佔地面積。根據國標生產的監視鐵塔,結構合理,造型美觀,經久耐用,產品防腐處理熱鍍鋅,防腐時間長。無須外表維護,安全使用長達 30年,是理想的登高望遠設備。
主要選用型材有:角鋼、獨管
連接方式:螺絲連接、法蘭連接、插接
主要用途:森林防火、城市交通、氣象部門、油庫、河流及各種監控工程的設備支撐
主要功能:執勤人員觀測瞭望,安裝360度監控攝像頭,防雷
特點:佔地面積小,節約土地資源,選址便利塔身自重輕,運輸和安裝便捷、建設工期短,結構安全可靠。
材料產地:寶鋼、首鋼、邯鋼、唐鋼等
監控塔特點簡介
1、均按國標〈GBj135-90〉等技術指標設計、生產。設計抗風力12級(30米/秒)以上,安全係數4-5倍,並具有結構科學合理、工藝精良、造型美觀、安全耐用、防腐時間長等優點。
2、監控塔性能具備:架高通訊天線高度,增加通訊服務半經。裝飾辦公大樓及樓房的防雷接地等功效。
3、鐵塔材料構成為角鋼、圓鋼、鋼管、輕型鋁合金、裝飾用鏡面不鏽鋼板等。
4、普通鋼件防腐採用熱鍍鋅等現代工藝處理,防腐時間長。

 

山西捷力通防雷科技有限公司專業定製各類鋼結構塔,防雷接地工程,機房隔音板,二級電源防雷器,二合一防雷器,網絡二合一防雷器,裝飾塔,煙囪避雷針安裝,磚煙囪避雷針防腐,架空線路避雷器,10kv架空線路避雷器,三角避雷塔圖集,四角角鋼塔,四角塔,仿生樹避雷針,仿生樹塔,太原防雷公司,太原防雷檢測,太原市防雷檢測中心,仿生樹避雷針,仿生樹塔,GJT系列三角避雷塔,GFL鋼結構避雷塔,礦井裝飾避雷塔,避雷通訊塔,獨立避雷塔,圓角避雷針塔,四角避雷塔,GFW系列鋼結構避雷線塔,通訊塔,避雷針塔,環形鋼管杆避雷針塔,建築物防雷、古建築物防雷、POE防雷器、GH19米避雷針、環形塔25米接閃器、30米拉線塔、30米拉線塔、15米三角塔、15米昇降避雷針塔、20米自動昇降避雷針塔新疆學校防雷,新疆教育系統防雷,新疆鐵路防雷,新疆鐵路信號防雷器,新疆 庫防雷,新疆水泥攪拌站防雷,新疆銀行防雷,新疆配電櫃防雷,新疆部隊防雷, 新疆高速公防雷、新疆石油庫防雷、新疆加油站防雷、新疆機場等工作接地、新疆古建築物防雷,新疆醫院防雷,新疆大橋防雷,新疆古樹防雷,新疆雷達站防雷,新疆氣象站防雷,新疆阿克甦市特種車輛防雷,新疆化工廠防雷,新疆船舶防雷,新疆海關防雷,新疆升壓站防雷,新疆石油井架防雷,新疆風電場防雷,新疆變電站防雷,新疆石油防雷、新疆罐體防雷接地、新疆油罐防雷、新疆加油站防雷、新疆灌區防雷、新疆罐體防雷避雷、新疆地鐵智能防雷、新疆地鐵引出裝置、新疆地鐵防雷接地

 

服務承諾:
本平台銷售併發貨的商品,由公司提供發票和相應的售后服務。請您放心購買!平台保証為原廠正貨,保証產品的質量和售后!
 

具體價格和產品詳情歡迎您致電或網站小窗口咨詢,這樣更清楚!

公司地址:山西省太原市南中環體育路口國際大都會巴黎苑2幢B單元6層601

聯繫人:楊經理 15110330668 趙經理:13753477089 徐經理 15235117377閆經理:13934164965

電話:0351-7235259
郵箱:fl0351@163.com


產品圖片

16.5米的角鋼監控塔 1
圖 1

向該會員發送查詢

山西捷力通防雷科技有限公司

太原市小店區南中環街200號巴黎花苑2幢6層601號

電話︰
86-0351-5253110
傳真︰
86-0351-7235259
聯繫人︰
楊利濤 (經理)
手機︰
13753477089

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"自然災害防護產品" 產品信息

"自然災害防護產品" 供應商