首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 空氣淨化裝置

供應 山東廢氣處理設備廠家 等離子淨化設備 1供應 山東廢氣處理設備廠家 等離子淨化設備 2
  • 供應 山東廢氣處理設備廠家 等離子淨化設備 1
  • 供應 山東廢氣處理設備廠家 等離子淨化設備 2

供應 山東廢氣處理設備廠家 等離子淨化設備

型號:-
品牌:海林環保
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 空氣淨化裝置
標籤︰酸碱廢氣處理設備 , 有機溶劑廢氣處理 , 等離子淨化
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山東海林環保設備工程有限公司

免費會員山东省菏泽市
即時通訊: 上線︰2018/12/01

產品描述

等離子有機廢氣淨化器工作原理是採用高壓發生器形成低溫等離子體,在平均能量約5eV的大量電子作用下,使通過淨化器的苯、甲苯 等有機廢氣分子轉化成各種活性粒子,與空氣中的O2結合生成H20、CO2等低分子無害物質,使廢氣得到淨化。等離子被稱為物質第四形態,由電子、離子、自由基和中性粒子組成。低溫等離子體有機氣體淨化器是利用等離子體。以每秒800萬次至5000次的速度反復轟擊導味氣體的分子,去激活、電離、裂解廢氣中的各種成分,從而發生氧化等一系列複雜的化學反應,再經過多級淨化將有害物轉化為潔淨的空氣釋放至大自然。低溫等離子體技術在環境工程中的應用:低溫等離子體技術在廢氣處理中的應用隨着工藝經濟的發展,石油、製藥、印刷、塗料等行業產生的揮發性有機廢氣也日漸增多,這些廢氣不僅會在大氣中停留較長的時間,還會擴散和漂移到較遠的地方,給環境帶來嚴重的污染,這些廢氣吸入人體內,直接對人體的健康產生極大的危害;另外工業煙氣的無控制排放使全球性的大氣環境日益惡化;酸雨(主要來源於工業排放的*氧化物和氮氧化物)的危害引起了各國的重視。由於大氣受污染而酸化,導致了生態環境的破坏,重大災難頻繁發生,給人類造成的巨大損失。因此選擇一種經濟、可行性強的處理方式勢在必行。 


產品圖片

供應 山東廢氣處理設備廠家 等離子淨化設備 1
圖 1
供應 山東廢氣處理設備廠家 等離子淨化設備 2
圖 2

向該會員發送查詢

山東海林環保設備工程有限公司

山東省巨野縣田莊鎮工業園

電話︰
86-0530-8581555
傳真︰
86-0530-8585188
聯繫人︰
宋丹 (推廣部)
手機︰
15376142559

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"空氣淨化裝置" 產品信息

"空氣淨化裝置" 供應商