首頁 > 產品信息 > 包裝印刷、紙業 > 包裝制品 > 塑料包裝制品

重慶珍珠棉卷材批發 1重慶珍珠棉卷材批發 2重慶珍珠棉卷材批發 3重慶珍珠棉卷材批發 4重慶珍珠棉卷材批發 5
  • 重慶珍珠棉卷材批發 1
  • 重慶珍珠棉卷材批發 2
  • 重慶珍珠棉卷材批發 3
  • 重慶珍珠棉卷材批發 4
  • 重慶珍珠棉卷材批發 5

重慶珍珠棉卷材批發

型號:EPE
品牌:祥鴻
原產地:中國
類別:包裝印刷、紙業 / 包裝制品 / 塑料包裝制品
標籤︰重慶珍珠棉批發 , 重慶珍珠棉卷材 , 珍珠棉卷材批發
單價: ¥0.6 / 立方米
最少訂量:20 立方米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

重庆祥鸿包装材料有限公司

免費會員重庆市璧山县
即時通訊: 上線︰2019/12/25

產品描述

重慶珍珠棉 重慶EPE珍珠棉是低密度聚乙烯發泡成型,具有隔水防潮、防震、隔音、保溫、可塑性能佳、韌性強、循環再造、環保、抗撞力強等優點,其管材大量用於空調、童車、儿童玩具、家私,水暖通氣等行業。

重慶珍珠棉卷材 重慶EPE珍珠棉片材 珍珠棉發泡材料是一種新型的環保包裝、填充材料。它的優越特性,越來越被人們認識,因此它的使用將不斷擴大和創新。特別是在包裝和其它工業用材方面,它比傳統的用材性能更好,成本更低,檔次更高,美觀大方,效果更佳。珍珠棉也可以經覆膜后加工成各種尺寸的 珍珠棉袋。

重慶緩衝包裝珍珠棉 高發泡成形產品,重量輕,有一定堅固性;柔軟性和緩衝性很好;導熱率很低隔熱性很優;獨立氣泡的泡沫材,幾乎沒有吸水性的防水材;高發泡及 防水性,使其具有很強浮力;不受各種藥品腐蝕性耐腐性材料;不受各種氣候條件影響,耐氣候性優越;獨立氣泡的泡沫材有很好的防音防振效果;切斷、粘合、擠壓、真空成形、壓縮成形等的加工性極優;細微氣泡的泡沫材、外表光滑、可着色、顯優美效果;通過加工處理生產阻燃性產品;可作防止靜電處理。

重慶EPE板材重慶珍珠棉板材 分為:普通珍珠棉、無蠟珍珠棉、特平珍珠棉、加密珍珠棉、加密加硬珍珠棉、防靜電珍珠棉、覆膜珍珠棉、防火珍珠棉、珍珠棉架橋。珍珠棉異形材:管形、棒形、L形、U形及各種異形材。


產品圖片

重慶珍珠棉卷材批發 1
圖 1
重慶珍珠棉卷材批發 2
圖 2
重慶珍珠棉卷材批發 3
圖 3
重慶珍珠棉卷材批發 4
圖 4
重慶珍珠棉卷材批發 5
圖 5

向該會員發送查詢

重庆祥鸿包装材料有限公司

重慶市璧山區劍山路198號

電話︰
86-023-41664301
傳真︰
86-023-41664301
聯繫人︰
吳祥偉 (業務經理)
手機︰
15802320208

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塑料包裝制品" 產品信息

"塑料包裝制品" 供應商