首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 橡膠塑膠加工設備

模具循環水冷卻塔 1模具循環水冷卻塔 2模具循環水冷卻塔 3模具循環水冷卻塔 4模具循環水冷卻塔 5
  • 模具循環水冷卻塔 1
  • 模具循環水冷卻塔 2
  • 模具循環水冷卻塔 3
  • 模具循環水冷卻塔 4
  • 模具循環水冷卻塔 5

模具循環水冷卻塔

型號:tl-20t
品牌:台麗
原產地:中國
類別:工業設備 / 橡膠塑膠加工設備
標籤︰模具水冷卻塔 , 塑料模具水冷卻塔 , 塑膠模具冷水塔
單價: ¥2200 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

趙永勝(個人賬號)

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2019/01/08

產品描述

靜音冷卻塔、冷卻塔供應、環保空調冷卻塔,工業冷水塔價格,模具冷水塔生產廠家,注塑機專用冷水塔,產品降溫冷卻塔,低溫冷水機冷水塔,塑膠機循環水冷水塔,冷水塔質量

冷卻塔的作用 該產品廣氾應用於注塑加工,中央空調,冷凍庫房,化工,電力,冶金,電鍍等行業的冷卻循環水系列。
    散熱膠片採用曲線斜紋,有效延長循環水與冷卻風在塔內的接觸及熱交換,使塔體內氣流更為合理,空氣阻力減至低,同時風扇採用張形大風葉及長空間,在風機動轉時更加平穩,從而降低了噪音,大大提高冷卻效率。
   ◎冷卻塔外殼採用優良高強是度化工冷卻塔、塑膠機冷水塔玻璃鋼精製而成,能抵抗自然因素及化學物的侵蝕,曆久常新,所有鋼強構經過熱浸鍍鋅處理,可抗氧化和耐腐蝕,使產品更加堅加固耐用。
工時,則需要用冷卻塔來冷卻。冷卻塔的作用是將挾帶廢熱的冷卻水在塔內與空氣進行 熱交換,使廢熱傳輸給空氣並散人大氣。 ,鍋爐回將水加熱成高溫高 壓蒸汽;推動汽輪機(2)作功使發電機(3)發電。經汽輪機作功后的乏汽排入凝汽器(4),與冷卻水進行熱交換凝結成水,再用水泵打回鍋爐循環使用。這一熱力循環過程中;乏汽的廢熱 在凝汽器中傳給了冷卻水,使水溫升高.挾帶廢熱的冷卻水,在冷卻塔(5)中將其熱量傳給空氣(6),從塔筒出口排人大氣。在冷卻塔內冷卻過的水變為低溫水,水泵將其再送入凝汽器,循 環使用。前一循環為鍋爐中水的循環,后一循環為冷卻水的循環、其他工業部門,如石油、化工、鋼鐵等,也廣氾使用冷卻塔。冷卻塔中水和空氣的熱交換方式之一是,流過水表面的空氣與水直接接觸,通過接觸傳熱和蒸發散熱,把水中的熱量傳輸給空氣.用這種冷卻方式的稱為濕式冷卻塔。濕塔的熱交換效率高,水被冷卻的極限溫度為空氣的濕球溫度.但是,水因蒸發而造成損耗;蒸發又依循環的冷卻水含鹽度增加,為了穩定水質,必須排掉一部分含鹽度較高的水;風吹也會造成水的損失。這些水的虧損必須有足夠的新水持續補充,因此,濕塔需要有補給水的水源。缺水地區,補充水有困難的情況下;只能採用干式冷卻塔(簡稱干塔或空冷塔)。干塔中空氣與水(也有空氣與乏汽)的熱交換;是通過由金屬管組成的散熱器表面傳熱,將管內的水或乏汽的熱量傳輸給散熱器外流動的空氣。干塔的熱交換效率比濕塔低,冷卻的極限溫度為空氣的干球溫度。 

 


產品圖片

模具循環水冷卻塔 1
圖 1
模具循環水冷卻塔 2
圖 2
模具循環水冷卻塔 3
圖 3
模具循環水冷卻塔 4
圖 4
模具循環水冷卻塔 5
圖 5

向該會員發送查詢

趙永勝(個人賬號)

虎門鎮大寧社區西坊工業區

電話︰
07-69-33539639
傳真︰
聯繫人︰
趙永勝 (業務經理)
手機︰
13600278626

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"橡膠塑膠加工設備" 產品信息

"橡膠塑膠加工設備" 供應商