首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 園藝 > 園藝用具

陽光板溫室大棚廠家直銷 1陽光板溫室大棚廠家直銷 2陽光板溫室大棚廠家直銷 3陽光板溫室大棚廠家直銷 4
  • 陽光板溫室大棚廠家直銷 1
  • 陽光板溫室大棚廠家直銷 2
  • 陽光板溫室大棚廠家直銷 3
  • 陽光板溫室大棚廠家直銷 4

陽光板溫室大棚廠家直銷

型號:CHWS
品牌:邯鄲誠匯
原產地:中國
類別:農業、食品 / 園藝 / 園藝用具
標籤︰陽光板溫室廠家 , 溫室生產廠家 , 陽光板大棚廠家
單價: ¥300 / 平方米
最少訂量:1000 平方米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

邯鄲市誠匯農業科技有限公司

免費會員河北省邯郸市
即時通訊: 上線︰2019/02/19

產品描述

陽光板溫室的特點:

1:溫室採用熱鍍鋅鋼制骨架,進口/國產聚碳酸酯中空板覆蓋材料,鋁合金型材或專用聚碳酸酯連接/密封卡件。

2:一跨多尖頂,溫室具有小屋頂,多雨槽,大跨度。格構架結構特點,內部可方便地設置隔間。

3:保溫效果好,冬季可節省加熱。

4:溫室有很強的排水能力,可大麵積連接。

陽光板溫室簡介:

頂窗規格為4X1m,屋脊兩側交錯開窗,其開啟角度可達45度,屋頂通風窗投影面積比約為23%--25%,驅動方式為齒輪齒條傳動。

該溫室的覆蓋材料-----聚碳酸酯中空板與其它覆蓋材料相比,具有採光好、保暖、輕便、強度高、防結露、抗衝擊破坏性強、阻燃、經濟耐用等諸多優點,改板的向陽面具有防紫外線圖層,實用壽命長、外形美觀漂亮。

該溫室其保溫節能效果與單層玻璃相比可節能50%,每年每平方米可節約耗油23.5升,大大降低了冬季運行成本。

該類型溫室可實現全自動化控制,配套設備可選擇加熱系統(熱風機加熱或水暖加熱),遮陽幕系統,微霧或水帘降溫系統,CO2補充系統,補光系統及噴、滴灌和實施系統,計算機綜合性控制系統,頂噴淋系統等,能為用戶提供理想的種植環境。

文洛式聚酯板溫室可作為生產型溫室用於花卉、蔬菜和矮化果樹的種植,也可作為青苗型溫室用於花卉、蔬菜和樹木的育苗,還可用作觀賞型溫室,其中,高大型的WJK1688溫室還可作為生態餐廳溫室,配合園林式的景觀及花草果樹,營造一個綠色的生態型就餐溫室。


付款方式︰現付

產品圖片

陽光板溫室大棚廠家直銷 1
圖 1
陽光板溫室大棚廠家直銷 2
圖 2
陽光板溫室大棚廠家直銷 3
圖 3
陽光板溫室大棚廠家直銷 4
圖 4

向該會員發送查詢

邯鄲市誠匯農業科技有限公司

雞澤縣雙塔鎮金玉胡同3號

電話︰
86-18631000061
傳真︰
86
聯繫人︰
賈維強 (經理)
手機︰
18631000061

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"園藝用具" 產品信息

"園藝用具" 供應商