首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 包裝相關設備

洗衣液自動灌裝流水線 1洗衣液自動灌裝流水線 2洗衣液自動灌裝流水線 3
  • 洗衣液自動灌裝流水線 1
  • 洗衣液自動灌裝流水線 2
  • 洗衣液自動灌裝流水線 3

洗衣液自動灌裝流水線

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:工業設備 / 包裝相關設備
標籤︰灌裝機 , 洗衣液灌裝機 , 消毒液灌裝機
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

广州迈驰包装设备有限公司

商務會員广东省广州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/10/20

產品描述

本機特點:耐腐蝕,抗氧化,維修方便,適用於液體和糊劑。採用雙排往復式活塞定量灌裝系統,每小時轉速6000-8000桶,性能穩定,大,小瓶通用(如可選的自動生產變更系統,可實現一鍵式生產,觸摸時精確定位屏幕)
1:技術參數:
1.灌裝頭數:8-20頭
2.灌裝量:300ml-5000ml
3.電源:380V 5.5Kw
4.適用瓶徑:Ф30mm-Ф150mm
5.灌裝誤差:≤±0.5%
6.生產速度:≤8000瓶/小時(以1000ml水或糊狀介質計算)
7.尺寸:2000mm×1200mm×2300mm
8.機器重量:1100公斤
9.氣源要求:0.4Mpa-0.6Mpa
2:耐腐蝕和抗氧化技術簡介
1機器與物料的接觸部分由316L不鏽鋼製成(包括進料箱,活塞缸,旋轉閥,加註塞,聚四氟乙烯軟管,其他部分均為GB 304不鏽鋼,活塞密封件耐腐蝕和耐磨的PTFE(聚四氟乙烯)可防止材料腐蝕。
2為了避免空氣腐蝕,密閉殼體的上部設計有排氣裝置,為了避免空氣對電器的腐蝕,控制箱與主體分離,大大減少了故障電氣部分的速率。
三:方便維修技術介紹
1本機具有一鍵式排放和一鍵式清潔功能。例如,車間完工后,工人只需要按觸摸屏維護頁面上的卸料按鈕,活塞就會將殘留的物料吸回到料倉中,然後打開水閥,並按一下清潔功能。設備將自動往復運動(可以設置清潔次數)
2易於更換密封件。如果缸體的密封圈損坏,可以按一下按鈕更換密封圈,設備會自動將儲料罐中剩餘的物料打入物料箱,然後自動取下活塞,方便更換密封圈。
四:灌裝精度高
本機採用進口品牌臺灣台達伺服電機,以確保灌裝機的精度(一般控制在0.3%)
本地機器介紹:
本機使用特殊的三通灌裝閥,適用於灌裝液體和奶油產品,特別是用於高粘度物料(例如洗衣液,洗手液,果汁,濃醬,辣椒醬,番茄醬,種子包衣)劑,微乳液,懸浮液等),效果相對明顯,準確度高。本機採用PLC可編程控制,並配有7英吋觸摸屏人機界面系統。灌裝功率由Delta伺服電機精確控制,因此誤差精確到千分之二。實現自動進瓶,自動灌裝,自動出瓶。 ,電器,氣動元件均為國際品牌,確保了優良的品質和持久穩定的性能。該設備結構簡單,易於操作。是中國粘貼材料的理想灌裝設備。

機器配有填充隔壁,可防止滴落和拉出,確保填充后不會滴落或拉出。

性能優勢:
控制系統-西門子PLC控制系統用於隨機細調灌裝劑量。
操作界面--7英吋西門子彩屏觸摸操作界面,直觀,簡單,安全可靠
改進的功能-設有防滴漏裝置用於進料,可根據物料的特性配備潛水灌裝功能。 (可以選擇此功能)
電氣部件-使用所有國際 品牌來確保設備的安全性,可靠性和高精度;機械部件-與物料接觸的部件均採用優質316L不鏽鋼製成,
機器的其餘零件均由優質304不鏽鋼製成。
計數檢測-實時計數,直觀反映工作輸出。
填充測試-沒有填充的瓶子,沒有填充的瓶子
維護狀態-機器可以輕鬆拆卸,清潔和維護。
更改規格-更改填充規格時,只需進行簡單的調整即可。
配備環保框架的環保配置,使機器的操作環境更加清潔衛生。 (此環保配置可以是可選的)


產品圖片

洗衣液自動灌裝流水線 1
圖 1
洗衣液自動灌裝流水線 2
圖 2
洗衣液自動灌裝流水線 3
圖 3

向該會員發送查詢

广州迈驰包装设备有限公司

廣東省廣州市番禺區石碁鎮紅八方創意產業園

電話︰
86-020-020-39186956
傳真︰
86-020-020-39186956
聯繫人︰
寧經理 (銷售經理)
手機︰
18919605953

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"包裝相關設備" 產品信息

"包裝相關設備" 供應商