首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 電源和配電設備 > 配電櫃

固體蓄熱設備 1
  • 固體蓄熱設備 1

固體蓄熱設備

型號:zy-500
品牌:卓越能源
原產地:中國
類別:電子、電力 / 電源和配電設備 / 配電櫃
標籤︰電蓄熱 , 蓄熱鍋爐 , 電鍋爐
單價: ¥12000 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

烟台卓越新能源科技股份有限公司

免費會員山东省烟台市
即時通訊: 上線︰2020/07/09

產品描述

  • 大功率發熱技術

煙台卓越新能源科技股份有限公司經過多年潛心研究,經過多次技術攻關,將高壓電直接引入發熱體,解決了大功率供熱的難題。

  • 高密度熱存儲技術

自主研發了能耐1350℃以上高溫的高密度、高熱容蓄熱材料,並製成高溫蓄熱體。這種高溫蓄熱體採用優良配比的氧化鎂加工而成,經高溫燒結定型;具有體積小、熱容量大、儲熱能力強、性能穩定、釋熱穩定等優點。

  • 水電分離技術

採用獨創水電分離技術,高溫蓄熱體與熱水循環裝置之間沒有直接接觸,熱水環路與蓄熱體非一體式,而是相對獨立,這種獨立能夠充分保証蓄熱設備在各種場合下安全運行,完美解決了高壓絕緣問題。

  • 特殊氣流組織設計

蓄熱設備蓄熱池內部採用更加合理的氣流組織方式,熱風循環流程更加合理、可靠,使得蓄熱池放熱更加均勻、穩定,保証蓄熱池內部無放熱死角,有效提高放熱效率,提高設備使用效率。

  • 獨特的結構形式

蓄熱設備中蓄熱池、高效變頻風機、高效翅片式換熱器等關鍵部件採用獨特結構佈置形式,在設備蓄熱工作時,無需啟動風機、水泵進行降溫處理,有效保護風機、換熱器不超溫、不超壓,且無汽化危險,保証設備安全穩定運行的同時,大大延長風機、換熱器使用壽命;

 

  • 獨特的測溫方式

蓄熱設備蓄熱池內溫度、電加熱絲溫度測量採取直接測量方式,測取溫度值更加準確無誤,為蓄熱設備節能、高效、穩定運行以及全自動化控制提供 的數據支撐。

  • 的控制方式

的PLC控制系統可提供本地和異地監控,具有手動、自動控制功能,具有良好的人機界面,輸出報表內容全面。控制系統智能化管理,可分時段運行模式,每天可設定多個時段,依次定時自動運行,每個時段可分別設置不同的運行溫度, 並可實現氣候補償控制,實現分時段按需供暖。


產品圖片

固體蓄熱設備 1
圖 1

向該會員發送查詢

烟台卓越新能源科技股份有限公司

山東省煙台市高新區桂山路南

電話︰
86-0535-6662956
傳真︰
聯繫人︰
杜本旭 (銷售經理)
手機︰
15192400367
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"配電櫃" 產品信息

"配電櫃" 供應商