首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

昆明山特UPS電源批發 1
  • 昆明山特UPS電源批發 1

昆明山特UPS電源批發

型號:C10KS
品牌:山特
原產地:中國
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰昆明山特UPS
單價: ¥800 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

雲南前所商貿有限公司

免費會員云南省昆明市
即時通訊:最後上線︰2019/03/03

產品描述

 雲南前所商貿有限公司是一家專業的電力工程、數據中心建設的增值服務商,業務包括UPS不間斷電源系統、EPS應急電源系統、鉛酸免維護蓄電池、直流屏、 穩壓電源、開關電源、逆變電源、精密空調製冷系統等。公司集研發、銷售、服務于一體,通過對客戶業務運營流程以及信息化需求的全面理解,為客戶提供創新而適用的綜合信息化解決方案和IT服務整體解決方案。

      公司致力于為中國經濟建設提供最可靠的電源系統支持,向用戶提供 品質的 500VA~800KVA 的 UPS 系列產品、500W~800KW 節能型應急電源、 500-3200KVA 穩壓電源、變頻電源、逆變電源、直流屏、蓄電池等產品及各種機房解決方案。目前主要經銷的電源類產品有山特UPS電源、美國APC,美國OVERTOP、等電源產品以和松下、湯淺、萬特等鉛酸免維護蓄電池,以及盛柯直流屏、EPS應急電源,交直流逆變電源,明緯開關電源,德力西穩壓電源等。長期以來感謝各位新老朋友對我公司的支持與厚愛,以下是我公司的聯繫方式,歡迎來電咨詢和洽談。


產品圖片

昆明山特UPS電源批發 1
圖 1

向該會員發送查詢

雲南前所商貿有限公司

官渡區晨苑花園B幢4單元5層502

電話︰
86-0871-17387645996
傳真︰
聯繫人︰
唐雄 (總經理)
手機︰
13888786805

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商