首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > > 其它窗

嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 1嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 2嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 3嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 4嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 5
  • 嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 1
  • 嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 2
  • 嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 3
  • 嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 4
  • 嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 5

嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門

型號:LS
品牌:林晟木製品廠
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 窗 / 其它窗
標籤︰推拉趟櫳門 , 仿古推拉趟櫳門 , 滿洲窗
單價: ¥1000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

广州荔湾林晟木制品厂

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2021/07/15

產品描述

                     廣州荔灣區林晟古典裝飾仿古趟攏門制品廠創建于2014年,坐落在廣州木雕文化場地荔灣區芳村。          

            廣州荔灣區林晟古典裝飾仿古趟攏門制品廠經歷6年的發展,擁有一間佔地600平方米的生產車間,車間配置了開料料生產線,古典花格仿古門窗生產線,引進了入色玻璃油,高檔進口木材,配備多年製作傳統木工文化的員工,專業安裝工程隊,堅持以現代化、嚴格,認真,誠信,時尚、親和光大發揚中華千年曆史文化,定位塑造傳承中華文化的木製工藝,讓嶺南山水風格的仿古滿洲窗發揚開花到嶺南大地。煥發滿洲窗的美能流傳下來。

            廣州荔灣區林晟古典裝飾仿古趟攏門制品廠,在古典家居仿古門窗生產中、堅持生產規模化、品牌化、產業化的方向經營運作,在古典家居裝飾仿古門窗行業樹立了 優勢。

         在全廠廣大員工的共同努力下,都對所生產的趟攏門等產品按時完成和保証質量,向廣大客人樹立了按時守信的理念。展示了嶺南趟攏門之美的活力。

             在中國的曆史年輪下,中國的廣大的地域中,有很多的趟攏門風格,南方珠三角有古典裝飾仿古的木雕滿洲窗,清末民初八旗子弟風格的滿洲仿古門窗,木雕屏風仿古門窗等。為中國大地增添了一份獨有的嶺南建築風格。

              廣州荔灣區林晟古典裝飾仿古趟攏門制品廠行業中做到了憂客人之憂,想客人所想。根據客人要求精心設計,完善的科學管理,細緻生產,用心的安裝,和完善的服務模式為中國古典裝飾仿古門窗,酒店整體設計,仿古仿古門窗.屏風花格力爭做到廣州誠信生產企業。

               我廠之所以能取得一點點成勣和進步,都應歸功廣大人民對嶺南風格建築文化的關心和傳承。人無圓人,金無足赤,廣州荔灣區林晟古典裝飾仿古門窗制品廠的同仁們深知自己還有差距和不足。不管今後面臨如何困難,我們都會樹立沒有 只能做到 意識,正確對待。我們將更加認真的加強中華千年仿古建築文化的學習,加強工廠生產質量關的路線、努力提高自身綜合素質,為更好地完成民營企業的責任,為廣州荔灣區林晟古典裝飾仿古門窗制品廠的發展,為構建和諧幸福傳承中華文化做出自己的一小份貢獻         

                 中國傳統的民居建築各地的風格各有特色。因地制宜產生了各類風格的建築,西北的黃土高原的泥土特性勤勞的人民在地上建築了聞名窯洞,嶺南潮濕多雨的南方建起了吊腳樓,聰明的勞動人民都因為當地的氣候和建築材料所致產生了特具嶺南風格建築。趟攏門,這種嶺南建築中獨有的形式,也就是因南方悶熱的氣候而產生的。風格形成,在中華大地上增添了一個獨特的嶺南風格,

                在廣東的嶺南地區,廣州的仿古建築中嶺南特色的西關大屋的大門很多都有趟攏門趟攏門的結構是由三道實木門構成,趟攏門 扇門是輕巧的實木小門,由兩面小實木門構成,小門上有雕花,也參考了一些西方的風格,小門一般是對開,小門擋住了外面路人的視線,這道比較輕巧,方便開關。這扇類似屏風的實木門在南方民居中比較多見,第三道門是真正的大門,也沒啥特別,都是有兩扇實木拼接,加上了厚實的橫方,葉加上了南方獨有的門栓趟攏門,嶺南很多地方農村,城市的老房子多半是這種趟攏門

              特色的是第二道門,叫趟攏門。看上去就是一個大的木框,留心觀看的話會發現趟攏門的細節,趟攏門由十几根圓木構一個厚實的門框,圓木柱是要單數,不能雙數,因為在粵語中“雙”和“喪”同音,不吉祥。嶺南地區天氣炎熱潮濕,住所講究通風透氣,屏風門和趟攏門起到這種作用。天熱的時候,大門敞開,趟攏門關上,既有通風換氣效果,也可以給小孩爬上爬下當做遊樂場,也可以保証家居的防盜,安全,美觀又實用。西關大屋,是嶺南智慧在建築藝朮上的精妙體現。它的一磚一瓦、一扇滿洲窗、一道趟攏門,無不講述着嶺南人千百年來適應環境、安居樂業的故事。

         就拿大家熟悉的矮腳門、趟櫳門和硬木大門“三件套”來說,它們的發明,原是為了適應廣州炎熱潮濕的亞熱帶氣候。在汗流浹背的天氣里,打開厚重的硬木大門,只留趟櫳門通風,矮腳門遮擋,於是,一家大小就可以透過這半虛半實的組合,安坐家中,盡享私密與清涼了。

          高聳的天窗、悠長的冷巷,還有精緻玲瓏的雕花隔扇,最早時,都是為了通風;青磚為牆,夾層設計,本來只為隔熱。難怪,在炎炎夏日,只要踏入西關大屋之中,總能感受到清涼與寧靜,還有一份久違的古韻幽情。

 


產品圖片

嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 1
圖 1
嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 2
圖 2
嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 3
圖 3
嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 4
圖 4
嶺南西關大屋獨有風格實木推拉趟櫳門 5
圖 5

向該會員發送查詢

广州荔湾林晟木制品厂

廣州市荔灣區芳村海龍街海北西浦路20號

電話︰
86-020-29831513
傳真︰
86-020
聯繫人︰
劉先生 (主任)
手機︰
18664804482

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它窗" 產品信息

"其它窗" 供應商