首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 交通配套設施 > 停車場設備

自動識別車牌道閘昇降欄杆系統 1自動識別車牌道閘昇降欄杆系統 2自動識別車牌道閘昇降欄杆系統 3
  • 自動識別車牌道閘昇降欄杆系統 1
  • 自動識別車牌道閘昇降欄杆系統 2
  • 自動識別車牌道閘昇降欄杆系統 3

自動識別車牌道閘昇降欄杆系統

型號:NF-XT016GB
品牌:南方
原產地:中國
類別:交通運輸 / 交通配套設施 / 停車場設備
標籤︰停車場收費系統 , 大門電動昇降杆 , 小區遙控起落杆
單價: ¥6000 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

鐘先生(個人賬號)

免費會員广东省广州市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/10/03

產品描述

智能停車場系統安裝、車牌自動識別道閘系統安裝、購買車牌識別自動道閘欄杆找-南方智能機電設備、全國均可上門安裝、廣州以外的客戶自動會安裝布線不會系統調試的、我們可以通過遠程桌面幫你調試。
南方車牌識別停車收費系統是計算機視頻圖像識別技術在車輛牌照識別中的一種應用,當車輛駛入車牌識別系統抓拍區域,會觸發車牌識別一體機抓拍車輛的的圖像並識別出車牌號。
車牌識別停車系統特色功能
1、對於已經入場的車輛,如果識別錯誤,可以手動修改識別出錯的車牌號碼,從而保証入場記錄的準確。
2、當遇到不能識別的車牌(車牌上面有污泥遮擋等),可以手動輸入車牌號碼入場或者出場。
3、出場對於識別不正確的車輛,可以模糊查詢,人工比對確認放行。
4、當遇到有逃費,或者不方便進入該停車場的車輛,可以將其添加至軟件的黑明單,同時需將該黑明單下載到專用控制器裡面,無論是脫機還是在線監控狀態,攝像機識別到該車牌,控制器均不會讓該車牌進場。
車牌自動識別系統特點
1、在720×576的圖像中,車牌寬度為圖像寬度的1/9(約80象素)以上可以進行有效識別,傾斜在10度以內也可得到很好的識別效果。
2、通過對連續視頻圖像中車牌的跟蹤,逐幀處理視頻流,有效解決了短時間遮擋造成車牌無法識別或干擾的現象。
3、能夠識別符合“GA36-92”(92式牌照)和“GA36.1-2001”(02式新牌照)標準的民用車牌,軍車、警車等特殊車牌以及港澳兩地車牌的漢字、字母、數字、顏色等信息。
4、利用最新計算機視覺和圖像處理技術,通過採集大量複雜環境下的車牌樣本進行運算,學習、提煉各種環境下的文字特征,並通過對目標信息進行語意分析,使得在各種惡劣環境下都能得到較好的識別效果。
車牌識別系統工作流程
車輛駛入車牌識別系統抓拍區域,車輛檢測器會自動感應到車輛的到來,觸發車牌識別一體抓拍車輛的的圖像並識別出車牌號。然後通過檢索數據庫得出車輛類別,通過車牌號數據來判斷是否內部車輛,道閘自動開啟,同時記下車輛進入時間。


產品圖片

自動識別車牌道閘昇降欄杆系統 1
圖 1
自動識別車牌道閘昇降欄杆系統 2
圖 2
自動識別車牌道閘昇降欄杆系統 3
圖 3

向該會員發送查詢

鐘先生(個人賬號)

中國廣州市天河區員村五橫路68號

電話︰
86-020-13711070559
傳真︰
86
聯繫人︰
鐘先生 (業務經理)
手機︰
13711070559

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"停車場設備" 產品信息

"停車場設備" 供應商