首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 化工設備

提升式料斗混合機 製藥化工料斗混料機 1提升式料斗混合機 製藥化工料斗混料機 2提升式料斗混合機 製藥化工料斗混料機 3提升式料斗混合機 製藥化工料斗混料機 4
  • 提升式料斗混合機 製藥化工料斗混料機 1
  • 提升式料斗混合機 製藥化工料斗混料機 2
  • 提升式料斗混合機 製藥化工料斗混料機 3
  • 提升式料斗混合機 製藥化工料斗混料機 4

提升式料斗混合機 製藥化工料斗混料機

型號:FHT-300
品牌:常州南方乾燥
原產地:-
類別:工業設備 / 化工設備
標籤︰料斗混合機 , 提升式料斗混合機 , 混合機
單價: ¥56000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

常州市南方乾燥設備有限公司

免費會員江苏省常州市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/09/05

產品描述










 

用途
對夾式方錐混合機能自動完成提升、夾持、混合、下降等全部動作。配一台自動提升料斗混合機及多個不同規格的混合料斗,就能滿足大批量、多品種的混合要求,是藥廠總混的理想設備。同時在製藥、化工、食品等行業廣氾使用。
特點
方錐提升混合機是我公司廣氾吸收、消化國外先進技術,結合國情研發成功的新機型。結構合理,性能穩定,操作方便,整機無死角,無外露螺釘。迴轉體(混合料斗)與迴轉軸線成30夾角,混合料斗中的物料隨迴轉體翻動外,同時沿斗壁做切向運動,產生強烈的翻轉和高速的切向運動,從而達到 混合效果。採用PLC全自動控制,並設置紅外線安全裝置及防誤操作裝置的出料蝶閥,確保生產安全。物料可在同一容器中通過不同的工序段,不需要頻繁地轉料、加料等程序。有效地控制粉塵與交叉污染,減少物料的損失,控制物料的分層,優化了生產工藝,完全符合藥品生產的GMP要求。
原理
方錐提升混合機由機座、迴轉體、驅動系統、提升下降系統、制動系統及控制系統組成。工作時,將混合料斗推到迴轉體內,進入自動操作程序輸入已經設置好的參數組程序代號,按觸摸屏上“確認”鍵,就能自動將混合料斗提升到位,並自動夾緊。PLC控制系統得到夾緊信號后,驅動系統工作,按設定的時間、轉速進行混合;達到設定的參數后,迴轉體就能自動垂直停止,同時制動系統工作,混合結束;然後進入手動操作程序,桉“下降”鍵,迴轉體內的混合料斗下降到位,自動停止,並打印工藝數據。將混合料斗推出轉到下一工序。


 

技術參數











 

親:方錐提升混合機操作簡單,混合效率高,且製造週期短,發貨速度快。

 

     購買我公司產品,享受全年質保,請放心選購。感謝您的光顧!

 

      “南方乾燥”致力于給廣大乾燥設備需求商提供優質的產品與服務,歡迎隨時來電咨詢。

 
 

 


產品圖片

提升式料斗混合機 製藥化工料斗混料機 1
圖 1
提升式料斗混合機 製藥化工料斗混料機 2
圖 2
提升式料斗混合機 製藥化工料斗混料機 3
圖 3
提升式料斗混合機 製藥化工料斗混料機 4
圖 4

向該會員發送查詢

常州市南方乾燥設備有限公司

常州天寧區鄭陸鎮查家灣工業園23號

電話︰
0519-88902279
傳真︰
0519-83982279
聯繫人︰
顧南坡 (銷售)
手機︰
13861000707
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"化工設備" 產品信息

"化工設備" 供應商