首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商務服務

華為3.5多功能體驗台 1華為3.5多功能體驗台 2華為3.5多功能體驗台 3華為3.5多功能體驗台 4華為3.5多功能體驗台 5
  • 華為3.5多功能體驗台 1
  • 華為3.5多功能體驗台 2
  • 華為3.5多功能體驗台 3
  • 華為3.5多功能體驗台 4
  • 華為3.5多功能體驗台 5

華為3.5多功能體驗台

型號:常规
品牌:華為
原產地:中國
類別:服務業 / 商務服務
標籤︰華為體驗櫃 , 華為配件櫃 , 華為手機櫃台
單價: ¥3100 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣東好掌櫃智能展示科技有限公司

免費會員广东省中山市
即時通訊: 上線︰2019/03/19

產品描述

好掌櫃展示制品有限公司是一家從事開發、設計、生產、銷售通訊類展示櫃台的專業工廠!公司擁有一批展櫃行業的年輕 設計師和手藝精湛的 生產團隊,以及多年從事展櫃行業的管理階層。26000平方米的現代化加工基地,公司以 的企業管理架構,強大技術力量為後盾,為客戶提供專業化高質量的服務。公司本着“質量至上、誠信經營、經濟實惠”的經營理念,贏得了眾多客戶的信賴。在諸位客戶的大力支持下,經過不斷努力,不斷創新,在同行樹立了良好的口碑。目前有近50000家成功案例。  一直以來,公司以嚴格的管理, 的技術,誠信的經營,優質的服務贏得了眾多客戶的信賴與支持。並自身取得了巨大的進步,走在了展示行業的前列。我們的宗旨是:“精益創新,誠信合作,達成雙贏”。相信通過我們的服務,可以讓您的公司及產品在市場中樹立更好的形象和品牌 度!熱誠歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務。 
主營產品:      

(一): 款蘋果土豪金體驗櫃、OPPO手機櫃台、華為手機櫃台、三星手機櫃台、金立手機櫃台、小米手機櫃台、中國移動手機櫃台、電信天翼手機櫃台、聯通手機櫃台、酷派手機櫃台、聯想手機櫃台等、及根據客人圖、樣定製各類鐵質、木質手機、手機配件櫃,手機收銀台,業務受理台,維修台等。
    
(二)各類新款手機托架、亞克力制品。  
(三)新款軟膜手機燈箱(背景牆)、等超薄手機燈箱(背景牆)。


付款方式︰預付

產品圖片

華為3.5多功能體驗台 1
圖 1
華為3.5多功能體驗台 2
圖 2
華為3.5多功能體驗台 3
圖 3
華為3.5多功能體驗台 4
圖 4
華為3.5多功能體驗台 5
圖 5

向該會員發送查詢

廣東好掌櫃智能展示科技有限公司

广东省中山市南区先施一路

電話︰
86-0760-89913336
傳真︰
86-0760-88897468
聯繫人︰
沈应梅 (销售)
手機︰
18022021869

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"商務服務" 產品信息

"商務服務" 供應商