首頁 > 產品信息 > 化工 > 塗料和油墨

大理石防水耐磨塗料 1大理石防水耐磨塗料 2大理石防水耐磨塗料 3大理石防水耐磨塗料 4
  • 大理石防水耐磨塗料 1
  • 大理石防水耐磨塗料 2
  • 大理石防水耐磨塗料 3
  • 大理石防水耐磨塗料 4

大理石防水耐磨塗料

型號:4GF-40
品牌:滬正
原產地:中國
類別:化工 / 塗料和油墨
標籤︰加硬液 , 耐磨液 , 防水劑
單價: ¥3200 / 桶
最少訂量:10 桶
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海滬正納米科技有限公司

免費會員上海市浦东新区
即時通訊:最後上線︰2019/06/11

產品描述

大理石因具有質感柔和、莊重美觀、格調高雅,深受高品質裝修用戶喜愛,是豪華建築裝飾的首選材料,也是藝朮雕刻的傳統材料。因此很多人都喜歡用大理石裝修建築物的地面、牆面、台面、柱面或者雕塑工藝品。

但是大理石經過長年風吹雨淋,會出現不同程度的腐蝕,造成用戶頭痛問題,也造成很多用戶不願意選擇大理石的結局,而防水耐刮塗料的出現,對大理石起到很好的保護作用,延長大理石的美觀和使用期限,徹底解決了用戶使用大理石的顧慮,使越來越多的人喜歡上大理石裝修。

大理石面臨的兩大使用問題

  1、表面疏鬆,光澤降低

  不管是室內用大理石,還是室外用大理石,經過一段時間以後,大理石表面的光澤度會下降,鮮艷的色彩會變得暗淡,也就是褪色現象,看上去會很“舊”的感覺,本來富麗堂皇的建築,會在客人心目中大打折扣,造成主人的品質在客人的心中下降,影響主人在客人心目中的地位。如果再出現下種情況,那麼就變得更加糟糕,由於空氣中的酸性物質和大理石中的碳酸鈣起化學反應,大理石會變成石膏質,表面變疏鬆,緻密感下降,同時失去耐熱的性質,受熱會爆裂。

  2、質地硬度不夠,易磨損

作為地面用大理石,每天會受到行人在上面行走,還有其他工具、用具、設備的滾壓、摩擦,時間一長,表面會變得凹凸不平,失去光澤,觀感下降,甚至變和難看。這是大理石的磨損現象,也是比較致命的缺點。

如何解決大理石的褪色、易磨損的問題,一直困擾着大理石生產、施工、使用人員,多年來也沒有很好的解決,一直限制着大理石的應用市場。

滬正研發人員經過多年研究,反復不斷的試驗,于2018年5月份終於攻克大理石的使用技術難題,推出大理石防水耐刮塗料,只要將該塗料塗布到大理石表面,大理石的表面毛孔瞬間被封死,水滲不進去,防水性能增強,表面光澤照人,光亮如新,表面硬度從原來的2-3H,提高到5-6H,與玻璃表面相當,特別是耐磨耐刮性能極大地提高,1公斤鋼絲絨摩擦5000次,不留下任何痕跡。

塗料參數

指標名稱

參數結果

外觀

無色透明液體

比重

1.12

粘度

8.3s

PH值

6.5-7.5

溶劑

固含量

26%

塗布量

50g/m2

 

產品特點

無色透明,不影響石材基本色彩

粘度低,塗布面積大

水性環保,無氣味,沒有任何污染

固化簡單,自干就可以,加熱更好

硬度高,干后硬度5-6H,與玻璃相當

耐磨性,500次鋼絲絨,無磨痕

防水性,緻密保護石材,防水滲透

抗菌防霉,保護環境

應用領域

所有大理石

包裝和儲存

2、20公斤/桶


產品圖片

大理石防水耐磨塗料 1
圖 1
大理石防水耐磨塗料 2
圖 2
大理石防水耐磨塗料 3
圖 3
大理石防水耐磨塗料 4
圖 4

向該會員發送查詢

上海滬正納米科技有限公司

上海閔行新駿環路158號

電話︰
86-21-50428367
傳真︰
86-21-50428369
聯繫人︰
周先生 (經理)
手機︰
18621959913

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塗料和油墨" 產品信息

"塗料和油墨" 供應商