首頁 > 產品信息 > 電腦、影音數碼 > 電腦用品及外設 > UPS與電源

自助貿易網推薦5P650i塔式5P650VA在線互動UPS 1
  • 自助貿易網推薦5P650i塔式5P650VA在線互動UPS 1

自助貿易網推薦5P650i塔式5P650VA在線互動UPS

型號:5P650i
品牌:伊頓Eaton
原產地:中國
類別:電腦、影音數碼 / 電腦用品及外設 / UPS與電源
標籤︰5P650i , 5P650
單價: ¥1181 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

北京中企智電科技有限公司

免費會員北京市昌平区
即時通訊: 上線︰2019/03/25

產品描述

伊頓 5P UPS是新一代在線互動式UPS,整機效率高達98%,已獲得美國能源之星認証,配備液晶顯示屏,具備能耗計量功能,結合伊頓電源管理軟件可實現虛擬化操作系統下的電源集中管理。5P UPS 主要適用於保護塔式或機架式服務器、交換機、路由器和存儲設備等 IT 和網絡設備。
圖形 LCD
新型 LCD 圖形顯示屏可在單個屏幕上(支持七種語言)清晰提供與 UPS 狀態和測量數據有關的信息。配置功能更加強大,並配有易於操作的導航鍵。
節能
憑借優化的電氣設計,能效高達 98%,可大大減少冷卻和電力成本。還可以通過 LCD 和伊頓的電源管理軟件來計量能耗,並以 kWh 為單位顯示能耗值。
虛擬化已就緒
借助可選網卡和能與所有主流 OS 兼容的伊頓 Intelligent Power? 軟件套件,可以和 VMware、Hyper-V 等虛擬化軟件無縫集成。
產品快照

功率等級    650–1550 VA
      
額定電壓
200V / 208V / 220V / 230V / 240V
      
頻率
47–70 Hz
      
配置    塔式 和 機架式 1U
      
UPS型號   
零件號碼          額定容量(伏安 / 瓦特) 輸入連接    輸出連接
9210-3361-00P            650 / 420              C14      (4) C13
9210-3359-00P            850 / 600              C14      (6) C13
9210-5379-00P           1150 / 770              C14      (8) C13
9210-6385-00P           1550 / 1100             C14      (8) C13
Eaton 5P Rack 1U models
9210-3360-00P            650 / 420              C14      (4) C13
9210-3358-00P            850 / 600              C14      (4) C13
9210-5378-00P           1150 / 770              C14      (6) C13
9210-6384-00P           1550 / 1100             C14      (6) C13

關於伊頓

作為一家全球化的動力管理公司,我們通過行業 的電氣、宇航、液壓和車輛產品及服務助力客戶解決他們 動力挑戰。 在過去的一百多年里,我們的團隊幫助人們更安全地工作、提高能源使用效率,並且以更加可持續的方式生活。

不間斷電源和數據中心方案

伊頓是 的不間斷電源 UPS 供應商之一。伊頓 UPS 為網絡機櫃、企業服務器機房、企業和主機托管數據中心等環境提供可靠的高品質不間斷電源。

中國發展

伊頓于1993年進入中國市場並設立 合資企業,主要生產用於農業和建築設備的轉向器和液壓擺線馬達。此後,伊頓通過並購、合資和獨資的形式迅速發展在中國的業務。

伊頓在中國營運的控股公司是伊頓(中國)投資有限公司,是由中國商務部批准于1997年11月成立的伊頓在華分支機構,負責伊頓在中國的所有投資項目的發展和協調,管理伊頓各類獨資、合資及其他合作方式的企業。伊頓中國自成立以來,一直在這個充滿活力的市場保持良好的發展趨勢,並不斷尋求進一步發展。

合作伊頓

北京中企智電科技有限公司是一家專業專業從事UPS電源的高科技公司,是伊頓公司品牌代理商,伊頓ups電源“綠色,環保,低耗節能,高效,為客戶解除後顧之憂,各種穩壓電源空調及配套設備,從事為銀行、郵局、石油、保險、鐵路、航空、郵電、國稅、電力等系統用戶提供伊頓ups產品和服務。
北京中企智電科技有限公司公司集代理銷售,技術開發,工程服務為一體,憑借專業的產品推廣經驗,完善的UPS電源解決方案,超值的產品服務保障,贏得了各業界廣大用戶的最終信賴。我們在整合國內外 的技術和產品的同時,致力于深入把握顧客需求(從顧客關鍵負載的使用環境和供電環境出發,綜合考慮重要性、安全性、可靠性、適用性),注重降低客戶的採購成本和使用成本,為客戶提供高性價比的解決方案。
公司秉承:“顧客是上帝”的經營宗旨,"專業、務實、高效、創新"的企業精神,北京中企智電科技有限公司以高效率的工作方式及良好的商業素質首先認真對待每位客戶,真正讓每一位客戶無任何後顧之憂。我們奉獻給用戶的不僅是最適合國內使用環境、品質優良的高科技產品,同時也是我們高效,優質,及時,貼心的服務,真正實現我們的經營宗旨。

鄭重提示:為了引發不必要的麻煩,拍買商品之前請咨詢我們的銷售人員。


產品圖片

自助貿易網推薦5P650i塔式5P650VA在線互動UPS 1
圖 1

向該會員發送查詢

北京中企智電科技有限公司

北京市昌平區沙河鎮創業大廈B座

電話︰
17301269744
傳真︰
聯繫人︰
甦新科 (銷售經理)
手機︰
17301269744

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"UPS與電源" 產品信息

"UPS與電源" 供應商