首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 農產品及物資 > 種子、種苗

羊角蜜甜瓜嫁接苗 1羊角蜜甜瓜嫁接苗 2羊角蜜甜瓜嫁接苗 3羊角蜜甜瓜嫁接苗 4羊角蜜甜瓜嫁接苗 5
  • 羊角蜜甜瓜嫁接苗 1
  • 羊角蜜甜瓜嫁接苗 2
  • 羊角蜜甜瓜嫁接苗 3
  • 羊角蜜甜瓜嫁接苗 4
  • 羊角蜜甜瓜嫁接苗 5

羊角蜜甜瓜嫁接苗

型號:wlxhm
品牌:偉力
原產地:中國
類別:農業、食品 / 農產品及物資 / 種子、種苗
標籤︰甜瓜苗 , 甜瓜嫁接苗 , 甜瓜種苗
單價: ¥0.6 / 顆
最少訂量:1000 顆
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

產品描述

酥瓜(甜瓜的一種),又名“羊角酥”,產于安徽省淮南市潘集區。瓜呈羊角形,瓜皮白綠色,瓜肉綠色,瓜瓤桔紅色,含汁液量大。
酥瓜含糖量高,嫩瓜無苦味,果長30釐米,果粗10釐米,單瓜重1-2公斤,酥脆可口,清熱解暑,是炎夏解暑之佳品。酥瓜果實富含營養,其味酥、脆、香、甜,人體每天所需攝取的熱量、蛋白質、維生素、礦物質等營養,在酥瓜成熟果實中均能獲得,其果實中還含有大量維生素C和糖類

種植條件
潘集區位於淮河中游,屬暖溫帶半濕潤氣候,
雨量充沛,年降雨量937毫米,年均相對濕度76%,年降水集中在6-7月份,占全年降水量的27%,年均蒸發量1493.7毫米。光照充足,四季分明,年日照時數2279.2小時,年平均溫度14.3℃-16℃,無霜期224天;區內土壤肥沃,以馬肝土、砂姜黑土、水稻土等為主,非常適宜酥瓜生產。 [1]
名稱由來

酥瓜,因為形似羊角,當地人俗稱“羊角酥”。

民間傳說仙人牧羊,行至淮河岸邊的潘集(今淮南潘集區),眷顧此風水寶地,臨別時留下一隻羊角。經過勤勞、智慧的潘集人世代呵護,孕育出可供人間食用之珍品——羊角酥。
南果寒,北果暑,唯潘集酥瓜溫潤。


產品圖片

羊角蜜甜瓜嫁接苗 1
圖 1
羊角蜜甜瓜嫁接苗 2
圖 2
羊角蜜甜瓜嫁接苗 3
圖 3
羊角蜜甜瓜嫁接苗 4
圖 4
羊角蜜甜瓜嫁接苗 5
圖 5

向該會員發送查詢

宿州市埇橋區偉力種苗種植專業合作社

安徽省宿州市埇橋區褚蘭鎮桂山村

電話︰
86-0557-4936518
傳真︰
聯繫人︰
于浩成 (經理)
手機︰
15345570146

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"種子、種苗" 產品信息

"種子、種苗" 供應商