首頁 > 產品信息 > 電腦、影音數碼 > 視聽器材 > 視聽週邊設備

電腦一體機電子白板用無線麥克風 1電腦一體機電子白板用無線麥克風 2電腦一體機電子白板用無線麥克風 3
  • 電腦一體機電子白板用無線麥克風 1
  • 電腦一體機電子白板用無線麥克風 2
  • 電腦一體機電子白板用無線麥克風 3

電腦一體機電子白板用無線麥克風

型號:H20
品牌:iMIC
原產地:中國
類別:電腦、影音數碼 / 視聽器材 / 視聽週邊設備
標籤︰電腦麥克風 , 一體機麥克風 , 2.4G無線麥克風
單價: ¥780 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

珠海市博纳科技有限公司

免費會員广东省珠海市
即時通訊: 上線︰2021/07/05

產品描述

本產品專門為滿足學校配合電腦、以及具有電腦功能的電子白板、多媒體教學一體機等設備而研製生產,產品工作在2.4G(ISM)綠色頻段,音頻調製/解調過程全數字化。具有體積小、便於攜帶、通用性好、語音清晰、抗干擾性強的優點。產品具有麥克風、激光指示、遙控電腦PPT等文檔翻頁功能,各項功能同時使用互不干擾。

產品功能:

即插即用,驅動一體機、電子白板自帶喇叭擴音。

具有麥克風、激光指示、遙控電腦PPT等文檔翻頁功能,各項功能同時使用互不干擾。

配合使用本司提供的錄音軟件,開機遙控電腦將會議、授課內容進行錄音。

 

 

無線聲卡接收器

產品特點:自帶7.1聲卡,具有麥克風語音和遙控電腦信號同步傳輸功能。

產品功能:

U盤形狀的接收器,尺寸:70*25*10mm,產品自帶7.1聲卡以及電腦數據通信的HID接口,同時將音頻和遙控數據通過U口傳送到電腦。即插即用無需安裝驅動軟件。

前端有3.5音頻輸出孔,供外接音頻功放設備使用。

產品使用:

  1. 啟動電腦,將錄音軟件安裝在電腦上(建議裝在D盤或E)。運行exe文件,在桌面生成快捷鍵。(已安裝省略)
  2. 將無線聲卡接收器插入電腦,並點擊錄音快捷鍵。會提示“開啟麥克風連接”
  3. USB無線聲卡接收器指示燈發出一閃一閃亮光,表示處於等待對碼連接狀態。
  4. 距聲卡3米範圍內,打開麥克風側向的電源開關,聽到會聽到電腦揚聲器發出“嗶嗶”提示音,表示連接成功。接收器指示燈轉為常亮狀態,同時電腦自動進入錄音狀態。

付款方式︰TT

產品圖片

電腦一體機電子白板用無線麥克風 1
圖 1
電腦一體機電子白板用無線麥克風 2
圖 2
電腦一體機電子白板用無線麥克風 3
圖 3

向該會員發送查詢

珠海市博纳科技有限公司

中國珠海市人民東路221號西海大廈B-1004

電話︰
86-0756-2272038
傳真︰
86-0756-2273555
聯繫人︰
李先聲 (經理)
手機︰
0756-2272038
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"視聽週邊設備" 產品信息

"視聽週邊設備" 供應商