首頁 > 產品信息 > 電器、照明 > 照明 > LED燈

宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 1宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 2宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 3宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 4宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 5
  • 宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 1
  • 宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 2
  • 宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 3
  • 宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 4
  • 宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 5

宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈

型號:YC-UW5050-60L-X
品牌:宇創光(YC)
原產地:中國
類別:電器、照明 / 照明 / LED燈
標籤︰SMD 5050 , led線條燈 , 線條燈
單價: ¥45 / 米
最少訂量:5 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市宇創光光電有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊: 上線︰2019/03/08

產品描述

深圳市宇創光光電有限公司(宇創光光電)專注于生產LED燈帶產品,各種LED節能燈帶產品任君選擇,且提供LED燈帶定製服務。

我司LED燈帶品質保証、生產時效保障及LED燈具售后服務到位,請您放心選購。

LED燈具產品參數:

LED產品名稱:戶外洗牆防水LED線條燈

LED燈具別名:工程款防水洗牆硬燈條

LED燈具型號:YC-UW5050-60L

品牌:宇創光(YC)

產地:廣東深圳

色溫:3000-3200K(暖白光)、4000-4500K(中性白)、6000-6500K(正白光)

光通量:22-24lm/顆

燈帶功率:14.4W/M

產品材質:航空鋁+PC

LED光源:SMD 5050光源

產品尺寸:1000*30*18mm

防護等級:IP65(滴膠防水)

輸入電壓:DC 24V

光源壽命:50000h

發光角度:120度,可調角度

LED光源顆數:60顆/米

透鏡角度:0度

控制方式:外接變壓器

安裝方式:S型支架可調節

包裝規格:氣泡袋出口包裝

安裝及使用:請安裝時注意斷電,需配合電源使用

LED燈帶適用範圍:

  1. 建築裝飾照明、勾勒建築輪廓、單體建築、曆史建築群外牆照明;
  2. 大樓內光外透照明、室內局部照明;
  3. 綠化景觀照明、廣告牌照明;
  4. 醫療、文化等專門設施照明;
  5. 酒吧、舞廳等娛樂場所氣氛照明等。

 LED燈具特色服務:

  1. LED燈帶定製服務(定製內容包括LED燈條長度/功率/光通量/色溫/防水等)
  2. 質保兩年,專注于售后解決方案,讓你放心無憂使用LED燈具

公司介紹:

深圳市宇創光光電有限公司2008年在深圳登記成立,宇創光專注于LED行業亮化、LED裝飾、LED照明。

宇創光旗下產品涵蓋LED燈條、LED燈帶、LED線條燈、LED硬燈條、LED RGB 等、LED幻彩燈條、LED氾光燈、LED燈管及LED電源光源模組,是集生產、銷售、開發為一體的企業。

作為LED燈具生產廠家,我們的經營理念是給客戶提供合適的LED燈具產品,我們堅信保証LED燈具的品質纔是企業做大、變強的有利保障。

從公司成立至今,我司一直以優質的產品、優勢的價格、迅速的交期及熱情飽滿的服務態度服務着所有客戶,在售后方面速度有效的解決方案也贏得客戶的讚賞。

現如今宇創光LED燈具產品已在國內LED照明行業打下堅實的基礎,並遠銷海內外。

隨着LED燈具應用技術的不斷進步,我們將以專注于的精神,不斷把更優質的節能減排LED燈具提供給全球客戶。


產品圖片

宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 1
圖 1
宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 2
圖 2
宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 3
圖 3
宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 4
圖 4
宇創光 120度多角度牆體打光led SMD 5050線條燈 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市宇創光光電有限公司

深圳石岩北環路大樹林工業區八棟4樓

電話︰
86-0755-18802689158
傳真︰
86-0755-27161966
聯繫人︰
桂先生 (業務經理)
手機︰
18802689158

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"LED燈" 產品信息

"LED燈" 供應商