首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 其他環保設備

活性炭吸附箱 1
  • 活性炭吸附箱 1

活性炭吸附箱

型號:-
品牌:-
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 其他環保設備
標籤︰ -
單價: ¥3500 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河北億森環保設備有限公司

免費會員河北省衡水市
即時通訊: 上線︰2019/04/24

產品描述

廢氣由風機提供動力,進入活性炭吸附塔,由於活性炭固體表面上存在着未平衡和未飽和的分子引力或化學健力,因此當此活性炭表面與廢氣接觸時,就能吸引廢氣分子,使其濃聚並保持在固體表面,污染物質從而被吸附, 進行排放。活性炭具有發達的空隙,表面積大,具有很強的吸附能力,可以吸附,醛類、醇類、酮類、苯類和惡臭氣體等等。

  活性炭吸附箱是具有吸附效率高、適用面廣、維護方便,能同時處理多種混合廢氣等優點。其原理是利用活性炭吸附塔是利用活性炭的吸附能力,活性炭表面有大小不一的孔,提供大量的表面積,同時具有很強的吸附能力。

  活性炭吸附箱是一種經濟實用的環保設備,在活性炭的基礎上我們設計了抽屜式活性炭吸附塔,解決了換炭難的問題。這種新型設計為企業提高了效率,歡迎各大企業前來咨詢。


產品圖片

活性炭吸附箱 1
圖 1

向該會員發送查詢

河北億森環保設備有限公司

阜城縣建橋鄉鐵匠西頭貴壯小學北行100米

電話︰
0318-8463666
傳真︰
0318-8463666
聯繫人︰
高經理 (銷售經理)
手機︰
15612826211

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他環保設備" 產品信息

"其他環保設備" 供應商