首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 液壓元件

KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 1KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 2KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 3KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 4KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 5
  • KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 1
  • KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 2
  • KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 3
  • KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 4
  • KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 5

KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓

型號:各种
品牌:華奧
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 液壓元件
標籤︰日東NITTO快速接頭 , 美式液壓快速接頭 , 開放式快速接頭
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

衡水百舸液壓科技有限公司

免費會員河北省衡水市
即時通訊: 上線︰2019/04/26

產品描述

KZF開閉式氣液快速接頭(不鏽鋼304)

應用:KZF接頭適用於各種範圍的液壓應用。這類雙截止接頭能適用以下情況:流體輸送管路因設備操作或維護而需要連接及斷開,而且希望不出現流體損耗。KZF接頭主要應用於液壓流體管路,但也用於化學品水、蒸汽及某些氣體管路。

標準密封圈材料為氟橡膠   

 KZF系列接頭具有以下特征:

1、接頭斷開時,閥芯自動閉合,防止洩漏。

2、接頭連接后,閥自動開啟,在額定工作範圍內,始終保持流體的暢通。

3、可靠的球鎖機構將相匹配的兩半部分結合在一起。

4、母插座和公插頭採用實心的棒料精密製造。

5、本接頭符合ISO7241-B標準。

6、並與下列產品互換:美國派克(PARKER)60系列、意大利快事達(FASTER)HNV系列、美國愛力克(AEROQUIP)FD45系列、美國漢森(HANSEN)HK系列。

   KZF開閉式液壓快速接頭用途與特點:本接頭適用於氣壓管路,壓縮空氣、氮氣的連接管路可以經常裝卸的工作位置上,如氣動工具在流水線上的操作。也可用於油壓機器、化學、船舶配件管等。公稱壓力為10/kgf/cm2,介質溫度為-20℃~+100℃。如用酸、鹽水等易蝕介質,材質為不鏽鋼。液壓快速接頭的應用

產品廣氾應用於建築設備、森林設備、農業機械、液壓機具、油田設備、鋼鐵設備、礦業液壓機具、液壓流體管路、化工設備、液壓千斤頂元件、液壓管路配件、高壓沖洗設備、地毯清潔設備、冷卻管路應用、食品加工、流體染料生產線、汽車行業。採礦業、造紙應用、垃圾壓縮機應用、路面壓縮機、工廠液壓系統、鋼鐵廠油井鑽探設備、動力輸出裝置、低溫工程、鑽井工具、救援設備、高壓動力裝置。石油煉製、煤化廠、、食品行業、水工業、冶金行業、鋼廠、油田、石油化工、、電力應用、城市建設、天然氣管道。公司正以建立完善企業管理制度,建立健全企業合理法人治理結構為目標,為用戶提供優質的產品和完善的服務為宗旨,向規模化、科學化、現代化、專業化方向邁進。 歡迎廣大新老客戶光臨惠顧。

手機: 15933835667   網址:www.hsyggk.com QQ:851131613 郵箱:yg@hsyggk.com

 


產品圖片

KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 1
圖 1
KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 2
圖 2
KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 3
圖 3
KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 4
圖 4
KZF304不鏽鋼開閉式液壓快速接 耐高溫高壓 5
圖 5

向該會員發送查詢

衡水百舸液壓科技有限公司

河北省衡水市景縣景州鎮工業區

電話︰
0318-7761566
傳真︰
聯繫人︰
祝經理 (經理)
手機︰
15933835667

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"液壓元件" 產品信息

"液壓元件" 供應商