首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商務服務

建築模型 1建築模型 2建築模型 3建築模型 4建築模型 5
  • 建築模型 1
  • 建築模型 2
  • 建築模型 3
  • 建築模型 4
  • 建築模型 5

建築模型

型號:JZMODEL-001
品牌:壯治模型
原產地:中國
類別:服務業 / 商務服務
標籤︰房地產售樓沙盤 , 房產模型 , 房產沙盤
單價: ¥3000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海壮治模型有限公司

免費會員上海市浦东新区
即時通訊: 上線︰2020/09/17

產品描述

上海壯治展覽服務有限公司成立于2013年,是一家從事展覽展示布展、展示道具製作;建築模型、工業產品模型的設計、製作及銷售;三維動畫製作等綜合型企業,擁有大規模的製作場地;公司依托自身在人才、設備、技術等方面的顯著優勢,整合同濟大學設計集團商業設計院的設計團隊力量,集中精力發展具有現代科技的文化創意、設計和研發能力。把握“創新、質量、快速反應”法則,以“優質的質量,合理的價格,良好的服務”面向廣大客戶。

       與次年成立上海壯治模型公司,模型公司主要承接:城市規劃模型、房產銷售模型、設計方案模型、數字投影沙盤、軍事沙盤模型、化工設備模型、工業機械模型、航天航海模型等各種類型模型。我們選擇 質的模型材料及環境綠化花草樹木、山水、雕塑、自動昇降系統、動態車、動態船等配件,運用聲、光、電、磁、多媒體、噴水、噴霧、自動化控制技術,用現代仿真模型詮釋設計師對空間、造型、景觀的奇特構想,創造出更完美的模型作品。

公司擁有一支實力雄厚、經驗豐富的售后服務團隊,能夠及時、快速的幫助客戶解決各類問題,為客戶在展示過程中提供最堅實的保障


付款方式︰轉賬

產品圖片

建築模型 1
圖 1
建築模型 2
圖 2
建築模型 3
圖 3
建築模型 4
圖 4
建築模型 5
圖 5

向該會員發送查詢

上海壮治模型有限公司

中國上海市浦東區桃德路510號

電話︰
086-021-58190159
傳真︰
聯繫人︰
陳治才 (總經理)
手機︰
15921872260

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"商務服務" 產品信息

"商務服務" 供應商