首頁 > 產品信息 > 服務業 > 運輸、倉儲

中國海運包裝袋旅行包到布里斯班雙清送貨 1中國海運包裝袋旅行包到布里斯班雙清送貨 2中國海運包裝袋旅行包到布里斯班雙清送貨 3中國海運包裝袋旅行包到布里斯班雙清送貨 4
  • 中國海運包裝袋旅行包到布里斯班雙清送貨 1
  • 中國海運包裝袋旅行包到布里斯班雙清送貨 2
  • 中國海運包裝袋旅行包到布里斯班雙清送貨 3
  • 中國海運包裝袋旅行包到布里斯班雙清送貨 4

中國海運包裝袋旅行包到布里斯班雙清送貨

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:服務業 / 運輸、倉儲
標籤︰海運布里斯班 , 國際物流 , 海運到布里斯班
單價: ¥2500 / 立方米
最少訂量:1 立方米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州遞接國際貨運代理有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2019/05/13

產品描述

遞接國際海運費專業從事廣州門到門海運包裝袋旅行包到布里斯班澳大利門到門服務,海運專線雙清送貨上門,雙清是指中國出口報關,澳大利亞進口清關。買家不管是華人還是外國人在中國購買包裝袋旅行包運輸到布里斯班家裡,也無論是散貨運輸還是整櫃運輸遞接物流都可以全程一條龍似的運費服務,散貨則需要將貨物寄送到我司廣周倉庫裝櫃,這樣可以安排從廣州門到門海運包裝袋旅行包到布里斯班收貨人家裡,如果整櫃也可以在任何地址裝櫃。

 門到門海運,國際移民搬家:中國廣東省(黃埔港,南沙,蛇口港,鹽田港,以及香港),浙江省(寧波港),上海港,天津港 集裝箱運輸;全國各地皆可接貨,安排國內物流到廣東廣州裝櫃出運。私人物品在廣州出運安全,便捷,手續簡單,私人物品以及部分小於10個立方的包裝袋旅行包需要將貨物寄送到我司廣州倉庫,方可安排從中國廣州門到門海運包裝袋旅行包到布里斯班,因為小於10個立方的貨物單獨使用一個集裝箱裝運成本高昂,集散的貨物在我司倉庫裝運可以幫助客戶降低很大的成本。

貨量運輸:貨物20立方,建議包櫃海運到門,根據實際方數選擇櫃型。
20GP:內容積為5.69米X2.13米X2.18米,配貨毛重一般為17.5噸,體積為24-26立方米.
40HQ:內容積為11.8米X2.13米X2.72米.配貨毛重一般為22噸,體積為68立方米

集裝箱運輸方式:上門/工廠裝貨、我司倉庫裝貨,這樣實際意義就是從我們倉庫裝運稱作為廣州門到門海運包裝袋旅行包到布里斯班全包服務。

 


產品圖片

中國海運包裝袋旅行包到布里斯班雙清送貨 1
圖 1
中國海運包裝袋旅行包到布里斯班雙清送貨 2
圖 2
中國海運包裝袋旅行包到布里斯班雙清送貨 3
圖 3
中國海運包裝袋旅行包到布里斯班雙清送貨 4
圖 4

向該會員發送查詢

廣州遞接國際貨運代理有限公司

廣州市白雲區嘉禾望崗工業二路29號2棟1樓

電話︰
13602823309
傳真︰
13602823309
聯繫人︰
janney (sale)
手機︰
13602823309

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"運輸、倉儲" 產品信息

"運輸、倉儲" 供應商