首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 磚瓦和瓷磚 > 其它磚瓦和瓷磚

供應陝西省西安市火車站圓點盲道磚300x300x25 1
  • 供應陝西省西安市火車站圓點盲道磚300x300x25 1

供應陝西省西安市火車站圓點盲道磚300x300x25

型號:300x300x25
品牌:河南眾光
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 磚瓦和瓷磚 / 其它磚瓦和瓷磚
標籤︰圓點盲道磚 , 條形盲道磚 , 止步盲道磚
單價: ¥1.3 / 塊
最少訂量:822 塊
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河南省焦作市眾光耐酸瓷業有限公司

免費會員河南省焦作市
即時通訊: 上線︰2019/09/12

產品描述

眾光全瓷盲道磚廠家始終把“堅持生產0高品質盲道磚”和“誠信為本”做為企業信念,一步一個腳印,奠定了今日眾光全瓷盲道磚在業界的堅實基礎和優良聲譽。我公司秉持“更好品質,更低價格”的精神,為國內各界創造更優質的生活。
眾光全瓷盲道磚從原料把關,採用 的加工設備和加工工藝而成並成功申請了發明專利和自主生產權,為盲道磚界樹立了良好的榜樣。
【眾光全瓷盲道磚特點】:
1.外觀時尚靚麗,顏色有黃、灰、綠三種
2.耐磨度高,使用壽命長,眾光全瓷盲道磚採用高溫燒制而形成釉面亮度並非噴釉,經久耐磨不掉色
3.抗低溫、耐衝擊
4.產品尺寸齊全,目前我公司生產的全瓷盲道磚產品常用尺寸厚度有:
  300x300x20mm
  300x300x25mm
  400x400x20mm
(注:可定製加工產品尺寸厚度)
5.使用範圍更廣,目前由我公司生產的全瓷盲道磚已廣氾用於高鐵、地鐵、火車站、飛機場、大型體育館等等場所,尤其是高鐵、地鐵站,可以說百分之八九十的盲道磚都是我公司生產供應。

眾光全瓷盲道磚始終秉承“綠色工廠、綠色工藝、綠色建材”的環保理念,磚料回收,廢料90%回收,為盲道磚界樹立起綠色企業典范。
我公司位於河南省焦作市修武縣國土資源局北一公里,佔地面積125100平方米,廠家擁有多條生產線以及日產兩千多平方的生產量,保証供貨需求,另我公司採用廠家直接銷售的方式,保証產品低價格、好質量、優服務,歡迎您來實地考察選購
聯繫電話:0391-7177777      范經理18239167111


付款方式︰面議或電聯

產品圖片

供應陝西省西安市火車站圓點盲道磚300x300x25 1
圖 1

向該會員發送查詢

河南省焦作市眾光耐酸瓷業有限公司

河南省焦作市修武縣五里原鄉大堤屯

電話︰
0391-7177777
傳真︰
聯繫人︰
范永利 (銷售)
手機︰
18239167111
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它磚瓦和瓷磚" 產品信息

"其它磚瓦和瓷磚" 供應商